行こう❗️湖西連峰 -2019-09-21

2019.09.21(土) 日帰り Shizuoka, Aichi
あき
あき

お彼岸なので午前中に墓参りとドラッグストアで買い物を済ませた後は、ぽっかりと時間がフリーに… 台風17号で土日の天気は雨☔️だと諦めていましたが、天気予報を見る👀と、なんと晴れ☀️マーク‼️ これは行くきゃないと湖西連峰へ❗️

駐車場は空いてます。 気合い入れて出発❗️
いつもはコガネムシが居たんですが、今日はきれいな蝶🦋
仏岩からパチリ。 今日は意外と浜名湖はきれいに見えます😊
派手なカラーのニョッキリきのこ🍄
ロマンスグレーのカマキリ❗️
鈴なりのどんぐり発見❗️
また来たぜ〜 毎度‼️
三角点にピース✌️
今日は21℃。 涼しく心地良いです😊
バッタをパチリ。 ん⁉️ あのヒーローが頭に浮かびまして… へん〜しん、とおぉー❗️
♪迫るショッカー 地獄の軍団 我らをねらう 黒い影 世界の平和を 守るため ゴーゴー・レッツゴー 輝くマシン ライダー(ジャンプ!)ライダー(キック!) 仮面ライダー 仮面ライダー ライダー ライダー♪
『仮面ライダー本郷猛は改造人間である。彼を改造したショッカーは世界制覇を企らむ悪の秘密結社である。仮面ライダーは人間の自由の為にショッカーと戦うのだ!』
バイク事故から復帰して、新1号に。 富士山🗻をバックにした変身ポーズはかっこいいですね〜😄
ニューサイクロン号でのアクションシーン。爆破シーンも増えて、見ごたえありましたね〜😄
神石山からパチリ。 今日はここをゴールと思ってましたが、まだパワーダウン⤵️してなかったので、いざパラダイスへ❗️
花🌸
パラダイスに到着‼️
おっ⁉️ 富士山🗻の写真が貼ってありました👍 今日は見えません😅
やっぱり、パラダイスからの浜名湖の眺めは良いですね〜👍 風も涼しく気持ち良い〜😊
やったー‼️ って、何に❓❓
風に吹かれていると… またまた切なくなりまして… 竹内まりやのカモフラージュが流れてきました… 今月なら、セプテンバーでしょうか😅
♪友達以上の気持ち 胸に閉じ込めてきたけれど心がもう嘘をつけなくて こんなに切ない ふとした仕草に潜む あなたの想いを確かめる 長い間言えずにいたこと もしかしたら私と同じだと… にぎわう街の音がかすかに聞こえる この部屋に今二人だけ あなたの好きなコーヒーと煙草の香りに秘められた淡い予感 やさしいだけじゃ物足りなくて 本当のことを打ち明けたくなる♪
やっぱり撮っちゃいます😅
W杯オランダ代表カラー風のきのこ🍄 サッカー⚽️強豪国ですよね〜
また仏岩からパチリ。 降りの方が、浜名湖はきれいでした❗️
無事下山❗️ 今日も汗💦かいて爽快です😄