コメント

• マイ

• マイ

プレミアムユーザー

紅葉、見事でしょうね🍁 ぜひ、訪ねていきたいところですφ(..)メモメモ

プレミアムユーザー

ありがとうございます マイさん😊 清水山の本坊庭園は 紅葉時期にヤマップでもたまにレポあがってます🍁 あまり広くはないんですが 美しいです✨

• トミー貴

• でんあす

プレミアムユーザー

weedさん、こんばんは~! 銀杏の実がたくさん落ちてますね。 秋も速足でやって来てる感じがします。 美しい季節を見逃さないようにしたいですね。 来月は気合入れていきます!(笑)

プレミアムユーザー

ありがとうございます でんあすさん😄 せっかくの連休ですが おとなしくしてます😰 寒波の前の赤や黄色の美しい景色はなんかパワーを貰えて元気になれます😄 楽しみにです✨ 気合い入れて いきましょw🤗

• とっぽ

• さともゆ

プレミアムユーザー

weedさん、おはようございます^ ^ 立派なお寺ですねー^_^ なんか情緒もあって、近所にあるのがうらやまし過ぎです(*´꒳`*) 紅葉が綺麗そうですね^ ^ 銀杏落ちてるところ、緑の苔とのコントラストがグッドです。イチョウの絨毯を想像したらヨダレがでそうでした(=´∀`)

プレミアムユーザー

ありがとうございます さともゆさん😊 子供の頃はよくお弁当持って登ってたとこです😄 懐かしかったw 清水寺は初詣も結構人が集まります 山頂展望所は近所の人達と初日の出を見に行くのが恒例行事でした 庭園は銀杏の絨毯が綺麗で 他の場所も🍁で真っ赤になります また時期になったら散歩しようと思いました 秋の山歩き 楽しみですね✨

• RC79

巡礼のような、厳かな山歩きの雰囲気が漂っております😊

プレミアムユーザー

こんにちは NCさん😊 昔を懐かしみながら 改めて山の成りに触れて歩く そういう意味では巡礼のようでもありますかね😊 楽しみにしていた連休 ハズレでしたw 次の歩きの準備でもしようかな😁

• iwa-yas

プレミアムユーザー

おはようございます🎵 近くにあるとついつい行きそびれますよね~❕ 自分も、一番近い山には久しく行ってないような………

プレミアムユーザー

おはようございます iwa-yasさん😊 台風 風凄かったですね😓 今回歩いた登山道は多分43年ぶり位でしたw 登山として改めて歩くと新たな発見ありますね 🍁ついたらまた行きます😂

• iwa-yas

プレミアムユーザー

こちらも 風🌀吹き返しが強かったです❗ とくに被害もなく、一安心したとこです。 新たな発見😄 いいですね~(´∇`)

プレミアムユーザー

被害なく良かったです ε-(´∀`;)ホッ 紅葉探しの山歩きを楽しみにしとります👍🏻

• ゆみこ

プレミアムユーザー

美味しそうな朝ごはん🍞🌄🤤 ピンクのお花はシュウカイドウと思います(*^^*)

プレミアムユーザー

ありがとうございます ゆみこさん😊 シュウカイドウ って名前なんですね✨ 三食&晩酌🍶🍷🍺 これないとダメダメな私ですw これからの山旅には温まるポン酒あいますね😉 あ あの缶菊水今度泊まりに持っていこ〜😁

• ゆみこ

コメントを投稿