登山、再開です‼️

2019.09.20(金) 日帰り

3月5日以来、登山を再開しました。 無理な登山は、出来なくなっていますが、それなりの再開が、出来るようです。 もう、登山は、無理かと落胆していましたが、何とかなりそうです。 なすび🍆と無理のない登山をしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 皆さんのヤマップを見ないようにしていました。 私に焦りが、出ないようにしていました。 フォロワーの皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 これからも、また、よろしくお願いいたします。

油山・荒平山・片縄山 半年ぶりです❕
雨が、降りそうなので、管理事務所前の駐車場から登ります
半年ぶりです❕ 雨が、降りそうなので、管理事務所前の駐車場から登ります
油山・荒平山・片縄山 つり橋を渡ります
つり橋を渡ります
油山・荒平山・片縄山 つり橋から宝満山方向です
いまにも雨が、降りそうです
つり橋から宝満山方向です いまにも雨が、降りそうです
油山・荒平山・片縄山 天気は、悪くなりそうですが、気温が下がっていますので、なすび🍆は、気持ち良さそうです(^-^)/
油山・荒平山・片縄山 ツツジが、咲いていました
ツツジが、咲いていました
油山・荒平山・片縄山 あづま屋でゆっくりします
あづま屋でゆっくりします
油山・荒平山・片縄山 2ヵ所目のあづま屋です
2ヵ所目のあづま屋です
油山・荒平山・片縄山 お尻を向けてユッタリしています(笑)
お尻を向けてユッタリしています(笑)
油山・荒平山・片縄山 小雨が、降り始めました
小雨が、降り始めました
油山・荒平山・片縄山 小雨の中、山頂到着です
小雨の中、山頂到着です
油山・荒平山・片縄山 視界は、思ったより良いため、志賀島、能古島、玄界島がハッキリしています
視界は、思ったより良いため、志賀島、能古島、玄界島がハッキリしています 10分後には、雨雲が、低くなり、雨も強くなり、全く見えなくなりました
油山・荒平山・片縄山 標高597㍍
油山山頂です
標高597㍍ 油山山頂です
油山・荒平山・片縄山 パンを1個食べ、早々に下山します
パンを1個食べ、早々に下山します
油山・荒平山・片縄山 美味しかった‼️
美味しかった‼️
油山・荒平山・片縄山 いつものルートで、キャンプ場方向に下っています
いつものルートで、キャンプ場方向に下っています
油山・荒平山・片縄山 少し、小雨になりました
山頂で、一緒だったカップルを眺めています
少し、小雨になりました 山頂で、一緒だったカップルを眺めています
油山・荒平山・片縄山 キャンプ場に降りてきました
登山道脇に、タヌキが、亡くなっていました(´・c_・`)
キャンプ場に降りてきました 登山道脇に、タヌキが、亡くなっていました(´・c_・`)
油山・荒平山・片縄山 キャンプ場のあづま屋で、2度目の🍙タイムです
満足しています(笑)
キャンプ場のあづま屋で、2度目の🍙タイムです 満足しています(笑)
油山・荒平山・片縄山 キャンプ場のライオン像と記念📷
キャンプ場のライオン像と記念📷
油山・荒平山・片縄山 彼岸花が咲いています
彼岸花が咲いています
油山・荒平山・片縄山 谷に降りて行きます
シイタケの原木栽培です
収穫は、終わっています
谷に降りて行きます シイタケの原木栽培です 収穫は、終わっています
油山・荒平山・片縄山 谷に降りてあづま屋で…
スマホの端子に、雨が、入ったのでしょう⁉️
谷に降りてあづま屋で… スマホの端子に、雨が、入ったのでしょう⁉️ 漏電❔で、充電が、一気に無くなりました‼️70㌫以上も残っていたのにガッカリです(*_*)