コメント

• ちゃんりえ

• あけちゃん

素敵💖

• きょーちゃん

あけちゃん、お花っって😃こんなにあるのね~🎶ありがとう❤️

• ゆきママ

素敵です〜💕💕高尾山の花々を知り尽くす達人にお会いしたいです‼️

• きょーちゃん

ゆきママさん、ありがとうございます。 高尾山は、おじさまたちのハントには最高の場所。一期一会😃 達人方がたくさんですよ~✌️ ふらふら歩いているとこんなおばさんでも声かけられちゃう‼️笑笑😃

• カズ

凄い花💐🌼🌸ですね名前知らないから間違えていても分からないですね(笑) 30年位前会社にいた人の家が高尾山の駅前で蕎麦屋やってたの思い出しました。

• きょーちゃん

カズさん、だよね~💦すごい数 名前知らないと雑草…。 全て素敵な山野草😃 今は庭の草さえ…可愛すぎて抜けない私です。笑笑😅 ガスさんは知り合いが多いですね。お蕎麦も食べてみたいです🎵

• sachina

きょーちゃん、きれいにアップでお花たち🌸を可愛く撮ってる〜〜😃💕 スマホ?マクロレンズ? 私は、何で撮ってもボケちゃって上手く撮れないよ😅 ノブキってこんな可愛い花を咲かせるんだね💕知らなかった〜〜

• きょーちゃん

sachinaさん、なかなかうまくとれない難しいね。でもマクロの世界をスマホのお陰でちょっとだけ覗けるよね。😊お花とると必ず虫さんがいて、虫さんも可愛い子が好きねのね😃ノブキ❗そうなの~🎶可愛いよね。うぶ毛とかもふもふな感じって萌💞😻ますね☺️

• でかたる

• こけもも

• のりのり❤️

長い時間歩いたね~!ますますお花への愛深まったでしょ? ばばちゃま、さくさくっと笑顔で歩けていいね~♪♪

• のりのり❤️

キツネのお孫ちゃん、キツネのゴマちゃんになってたよ~

• きょーちゃん

のりのり…。ありがとう❤️ 孫やらゴマやら狐や犬やら猫やら…。たくさんいてわからない~💦笑笑

コメントを投稿