コメント

• おひめ

プレミアムユーザー

お疲れ様でしたー! すごいぃ タマテバコさん、キャンパーでもあったのですねぇ₍₍(ง ・`ω・´)ว⁾⁾ テントとタープ?ハンモックまで! モンベルテント憧れるぅぅw

プレミアムユーザー

こんばんは😊 もともとキャンプが好きで、そこから登山もするようになったんです🎵 ハンモックいいですよ😄家でもたまに広げます。すごい場所取りますけど( ̄▽ ̄;)

• おひめ

プレミアムユーザー

そうなのですねー! キャンパーから登山へ よく聞くお話しです(゚∀゚) ハンモック、今流行りですよねw

• きょうくん

教えてください🙇‍♂️。 テントやと下にグランドシートして、マットしますが、ハンモックなら要りませんね。 木と木にするのはよく見かけますが、専用の吊るす台もあるのですね。 ハンモックのいいところは寝心地ですかね?

プレミアムユーザー

こんにちは😊 これは自立式のハンモックなので好きなところに置けます🎵 もうタープの下でも夜は寒いのでテントで寝ましたが、夏なら外でハンモック寝もいいですね(*´∀`) 寝心地はいいですよ。少し揺らすと気持ちよくうとうと出来ます😄

• きょうくん

• Fuchiko

膝が良くなったら 一緒にテン泊しましょ😆

プレミアムユーザー

ありがとうございます🎵 膝だけがなかなか痛みが取れなくて…💦気長にいきます😊

• Rinco

おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 私も去年ここでテン泊しましたが、天気良かったらほんとサイコーですよね💕 時間が許せばいつまででもいられますよね(笑) 梼原まで行かれたなら、図書館寄って欲しかったなー! ホンマにおすすめです!!

プレミアムユーザー

こんにちは(о´∀`о) 本当にいつまでもいたい❗と思わせる場所ですよね✨そう、天気さえよければ…💧 梼原の雲の上の図書館も行けばよかったなーって後で後悔しました😓あの時はとにかくお風呂に入りたくて素通りしちゃって💦 梼原にはまた今度ゆっくり行きたいです(*´∀`)

• かぶとむし柔道

プレミアムユーザー

tamatebakoさんのゴロゴロがゲーターでなく私服で見られて満足しています(笑)

プレミアムユーザー

アハハ(^。^;) 裸足でゴロゴロしてましたよ〜🎵 ずっとここにいたいくらいいい気持ちでゴロゴロしてました😂😂

• いのっく

プレミアムユーザー

ま〜たごろごろしゆう(笑) ソロキャンプですか(^^) たまには山から少し離れてまったりも良いもんですね♫

プレミアムユーザー

ソロでごろごろしてきました😁🎵 登山はどうしても時間を気にしがちですが、キャンプはのんびり😊時間を気にせずグータラしました🤣

• ふくも

プレミアムユーザー

あれれ?私が姫鶴キャンプ場の写真をパシャパシャ撮ってた時にそこにいらしたのでしょうかヽ(・∀・)ノ?!やっぱり夜は寒かったですか?あと膝の調子はいかがでしょうか。おだいじになさってください!

プレミアムユーザー

ふくもさんの写真に私のタープが小さく写ってました❗あの時お散歩してたのでサイトにはいませんでしたが。 夜は意外と寒くなくて拍子抜けしました。防寒具をがっつり持っていったんですが😅 膝はぼちぼちです💦ありがとうございます😊

• みつばち

プレミアムユーザー

こんばんは( ・∀・) ソロキャンプ、素敵~✨ 贅沢なひとときですね( *´艸) 焚き火とハンモック、憧れます♪ tamatebakoさんのレポを拝見して、俄然キャンプギアが欲しくなりました!

プレミアムユーザー

こんばんは😊 ハンモックでごろごろして食べて寝てのキャンプでした😁 山でのテン泊と違い車を横付け出来るので重い物も持っていけます🎵 焚き火いいですよ〜🔥これからの季節はオススメです😄

コメントを投稿