コメント

• たいちょうふりょう(てち)

まさかのオフコース来た~🤣 こんにちは😀 そんなに宝満山頂は秋の気配でしたか🤔 こちら城山は真夏でしたよ😅 大切な時間をおじさまとお疲れ様でした m(_ _)m 鳳仙さんは優しさが漂っているから、話しかけやすいのでしょうね👍 でも朝日はいいですね🎵 全てを産み出してきた太陽ですから遺伝子レベルで引かれるのかもしれませんね😉

• うー鳳仙

いや、今日ほどたいちょうさんがいてくれたらと思いましたよ(笑) あのおじさん、話す相手間違えてますよ😫 今度あったらたいちょうさんを紹介しよう😆 でもスマホとか持ってなさそうだったから紹介しようがないか。 良かったですね🤣

• たいちょうふりょう(てち)

いえいえいえ🏃🏃🏃🏃 朝日をたっぷり楽しんだあとならなあ🤔

• うー鳳仙

さすがはたいちょうさん❗ 奉仕の心を持ってらっしゃる👍👍👍 あっ😲 オフコース良かったでしょ🤓

• いーちゃん

プレミアムユーザー

おじさん、ウケる🤣。 うーさんの困惑ぶりが伝わります。

• うー鳳仙

ウケるも何もこないだのお猿さんより怖かったですよ~(#^.^#) 昭和初期のおっちゃんはあんなもんですねエ うちのオヤジの話のもっていき方とそっくり! 疲れましたよ(;^_^A

• FWD

プレミアムユーザー

読ませていただきました🤣。 いや~。おじさんも雲海と日の出🌄を見た瞬間に話したくなったんじゃ~なかですか🤭。写真📸のコメント最~高~です😂。 いいネタ作ってくれたと思って、おじさんに感謝ですよ~🤭(笑)。 しかし、宝満山⛰️で雲海がこんなに綺麗✨に観れるとゎ‼️

• うー鳳仙

やはりおじさんには感謝なのですね😃 なかなか苦行でしたが良いネタもらったと思って良しとしましょう👍 おじさんによりますと3日前くらいが綺麗だったそうです🤓

• FWD

• もみお

うー鳳仙さん、こんばんは🙂 とても楽しく拝見させて頂きました😂😂😂

• うー鳳仙

いやいや、もみおさんとは気脈が通ずるものがあると思っておりました😆 今後とも宜しくお願いします👍

• もみお

ほんと面白かったです😆笑 こちらこそよろしくお願いいたします☺︎

• たん⭐️たん

プレミアムユーザー

笑わせていただきました🤣

• うー鳳仙

毎度です🤓 脚色不要のレポでした🤣

• さとりん

プレミアムユーザー

うーさん、こんばんわ😃 おじさんネタ、うーさんの心の声 めっちゃウケました😂😂🤣🤣 面白すぎでしょ〜( ◠‿◠ )

• うー鳳仙

さとリンさんに喜んで頂けたなら何よりです😆 いや~、疲れました😅

• ブリ(blitzen)

プレミアムユーザー

うーさん(笑) いますよね~ 悪い人ではないんですが・ 空気読めない人(笑) お疲れ様でした😀

• うー鳳仙

おじさんは木々が大好きなんですね🍀😌🍀 木々の、生命の神秘に浸っているうちに、思考が原子レベルにいっちやったんですね😃 良い人なんですけどね(笑)

• ちゃーちゃん

ウケたー(笑) いるいるーーこーゆーひとぉー

• うー鳳仙

我が最高傑作を気づかれましたね☺️ 悪い人ではなかったんですが、あの頃は私も心狭かったなーとしみじみ思います😅

コメントを投稿