コメント

• ターボ113

• やまちゃん

• baya

ライトノベルを読んでるようでした。文章が上手ですね。

プレミアムユーザー

bayaさん、こんばんは。小話楽しんでいたたけたようでよかったです。一応、あれノンフィクションですよ(笑)、世の中色んな人が、いるんだな〜て思いました。山はガスガスでしたが彼女と面白いお話ができて楽しい一時でした。

• ケンティー

• ガク

プレミアムユーザー

素敵💓な出会い(^^♪ 乳酸の話 興味津々~〜

プレミアムユーザー

ガクさん、こんばんは。なにげなく、私がした質問に一生懸命説明してくれましたよ。流石、日体大出身者、筋肉に対する愛?を感じました(笑)面白い女性でした。

• ハド

プレミアムユーザー

おっさんぽさん、こんちくわ〜♫ お疲れ様です。 またまたホームの三国山ですね😊 今回は素敵な出会いがありましたね😃 私が前十字靭帯の再建した後の、リハビリの先生が、筑波大大学院時代に、SKINSとCW-Xのテスターをやってて、その時の研究レポートで、トップアスリートにはCW-Xで、一般のスポーツ選手にはSKINSの方が合うと教えて頂きましたよ。 SKINSは脹脛用で使ってますが、偶然知り合いのスポーツで会ったSKINSメーカーさん曰くスポーツ中はどのメーカーを使っても大差はないけど、SKINSの売りは運動が終わった後も履いてると、クールダウンされ、アフターケアの効果が高いそうです。 運動後も履いていて下さいと言われましたよ。

プレミアムユーザー

ハドさん、わんばんこ~(^^♪ ハドさん詳しいんですね。そうですそうです。SkinじゃなくてSkinsだったと思います。sが一個抜けてた(笑)ハドさん、手術の後にもかかわらず頑張ってるんですね。 私は別にそういうのは、ないのに膝が弱っちくて。この前の苗場山のあともやすまず縄跳びしてたら、疲労が溜まってたのか縄跳びで膝痛が出ちゃったんで暫く飛ぶの休んでますトホホです(^^; ハドさんが山歩きの時に履いている黒いのがCW-Xですか?いつも履いてるみたいだから調子良いのでしょうね。 コメントありがとうございました。

• ハド

プレミアムユーザー

いつも履いてるがCW-Xです。 締め付け具合は良いですよ。ただ岩場とかで擦っただけで穴が開くので耐久性の面では良くないかも😅 その前はアンダーアーマーを履いてたけど、少しくらい擦っても穴が開かなかったけど、締め付け具合はCW-Xの方が遥かに良いですよ👌

• ひでさん

プレミアムユーザー

こんばんは。 私は「ザムスト」のふくらはぎサポートを使用しています。ワコールのCWXのタイツも履くことがありますが、正直、効果はあるといえばある、ないといえばない。無いよりはあったほうがいいのかな!?そんな程度です。私は8時間、9時間着用すると皮膚がカブれます。

コメントを投稿