コメント

• meron

しばらくは阿蘇は怒ったままのようですねぇ。 噴煙の色も黒黒として、活発なみたい… お疲れさまでした😊

• iwa-yas

ありがとうございます😄 ず~っと怒ってると体に悪いので、ぼちぼち静まってほしいですね‼ この日は桜島も大きめの噴火があったみたいです🌋

• やまさん

お疲れ様です〜 火山灰😭洗車してもすぐ灰かぶってます お花の名前が分からない時は… (//∇//)←これっすね(笑)

• Mako

中岳ダイナミックでいいですね! たしかに元気に成りすぎもいけませんが生命力を感じる景色も素晴らしいですよね😊

• iwa-yas

やまさん ありがとうございます(`◇´)ゞ 草千里駐車場でも灰をかぶってる車がたくさんありました。 花の名前が分からずとも、その感動を表すことができる!! 顔文字……だ~いすき(笑)

• iwa-yas

Makoさん こんばんは😃🌃 今しか見れない風景と思って楽しんで、毎回元気をもらってます😁 でも、たまには休んでもらい、近くまで様子見に行かせてほしいですね~⤴

• まぁ

噴煙凄いでござるな! 先週、知人が雨の中草千里行ったら車が大変なことになったとの事😅 ご注意を!

• iwa-yas

ライブカメラを見ると今朝も元気に噴いてますね~ 灰混じりの雨はあとが大変デゴザル😵😵😵 その昔(H3)普賢岳大火砕流の時は熊本に真っ黒な雨が降って大変だったことを思い出したです!!

• さとるっち

iwayas さんおはようございます😊 阿蘇、噴火🌋白から灰色に変わってダイナミックですね😆 景色も雄大でいいなぁ~(*^_^*) お疲れさまです(*^ω^)ノ

• iwa-yas

こんばんは🌙😃❗ 中岳登りたいですが、しばらくは、このダイナミックさを観賞するしかなさそうですね✨ でも、今しか見れない風景!! しっかりと楽しみたいですね🎵 ありがとうございまっす(`◇´)ゞ

• もいもい

• weed

火口の噴煙 黒いですね~ こんな色を見ると まだまだ近寄れない感じがしますね… 山の歴史からすると 簡単には変わらないのも当たり前ですかね😊 烏帽子杵島には癒されます🤗

• iwa-yas

こんばんは😃🌃 山頂駐車場までは行けるけど、砂千里や中岳まで登れるようになるまでは、時間がかかかりそうですね😒 (仙酔峡からはそのうち行けそうな気もしますが……😅) それまでは鳥帽子岳&杵島岳から楽しみましょ~🎵(^o^)v

• ひろすけ

iwa-yasさんと、火山の写真…かっこいい♪ 僕も燃える男になりたい!

• iwa-yas

最近は花にも萌えるようになりました~💃 でもコメントはほとんど「(///∇///)」で~す👍 燃え&萌えでがんばりましょ~😁😁😁

• みかちん

13枚目❗ かっちょえーっす😍👍 お山、元気イッパイ噴いてますねー💧 たいがいでヨカろー😣💦

• iwa-yas

ありがとさんです(^_^)v 今日も元気よくふいちょったです!! てげてげでい~っちゃけど、ま~だふくっちゃが~ はよ休んでくれるといいっちゃけど~😅 ………以上、宮崎弁にて‼

• みかちん

(≧▽≦) バイリンガル⁉️

• iwa-yas

普段は出ない宮崎弁♪ 帰省したときのみ自然にでますよ♪

コメントを投稿