アルプスの女王夢の仙丈ヶ岳へ🗻🚶‍♀️201-09-16

2019.09.16(月) 日帰り

何だかんだとバタバタ 🗻歩き出来ない日が続き😖 やっと月曜日時間が取れて 突然決まった仙丈ヶ岳へ🗻🙌 ずっと登ってみたかった🗻でした😊 23時に家を出て🚙 友達を乗っけて駐車場に着いたのが3時前 結構駐車場も空いてました🙌 日曜日は激混みだったそうです。 一番のバスに乗り込み 北沢峠に🚏🚌  さぁ~出発😊 とは言え 登り既に足が上がらず もたもた👣 和歌山からソロで来てた方にお先にどうぞ~~  其がきっかけでずっと一緒に歩くことに😆 登りきつくて 帰りのバスに間に合わなかったらどうしようと心の中は嵐でした🌧️ 友達も 我のペースにあわせてくれて ホントに申し訳ない😖 5号目~6号目キツかった しかし 今回も雷鳥さんに出会え🦆 諦めていた天気も青空が🙌 小仙丈ヶ岳~仙丈ヶ岳 あっという間かと思いきや 結構距離あるなぁ~ 下山 藪沢を歩きました🚶‍♀️ 我には だらだら長くて 暗くなったら歩きたくないコース 必死こいて歩きました🚶‍♀️ やっとお邪魔する事が出来た仙丈ヶ岳 嬉しいの一言🤗♥️  今回 一期一会🎵 色んな方と山談義楽しかったです😊 御二人顔出し🆗との事で 写真載せました📸 ※携帯がおかしいのか またまたログがおかしいです😭

仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 朝4時 ベンチには既にザックが
朝4時 ベンチには既にザックが
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 お月さま
お月さま
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 登山届けを書きました✏️
登山届けを書きました✏️
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 さぁ一番のバスに乗り出発🙌
さぁ一番のバスに乗り出発🙌
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 登山口到着🚶‍♀️🚶‍♀️
レッツスターティン✨
登山口到着🚶‍♀️🚶‍♀️ レッツスターティン✨
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 四号目
四号目
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 癒されます🌼
癒されます🌼
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 六号目🙌 何かしんどいんですけど😞💦
六号目🙌 何かしんどいんですけど😞💦
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 ガッスガス😖
ガッスガス😖
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 うん?  ガスが流れていくぞぉ✨ ふうふぅ~❣️
うん?  ガスが流れていくぞぉ✨ ふうふぅ~❣️
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 お花が沢山咲いてます🌼
お花が沢山咲いてます🌼
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 うん 何となくガスがいい感じに流れて~
うん 何となくガスがいい感じに流れて~
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 ガッスガスやでぇ~ 小仙丈ヶ岳到着🗻🚶‍♀️
ガッスガスやでぇ~ 小仙丈ヶ岳到着🗻🚶‍♀️
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 やっぱりガッスガス😖
やっぱりガッスガス😖
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 仙丈ヶ岳まで後少しと思いきや何か長くないか😞💦
仙丈ヶ岳まで後少しと思いきや何か長くないか😞💦
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 和歌山から来た方にワッフル頂く🙌元気でそ~~❣️
和歌山から来た方にワッフル頂く🙌元気でそ~~❣️
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 まだまだ🚶‍♀️
まだまだ🚶‍♀️
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 カッチョええ~😆
カッチョええ~😆
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 仙丈ヶ小屋🎵 帰りにバッチ買わないと☺️
仙丈ヶ小屋🎵 帰りにバッチ買わないと☺️
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 雷鳥さん🦆 可愛い💕 疲れもぶっ飛びました😊
雷鳥さん🦆 可愛い💕 疲れもぶっ飛びました😊
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 やっとこさ仙丈ヶ岳到着🙌 和歌山から来た方と結局ずっと一緒に歩いてました(笑) 三人でパシャリ✌️
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 何が書いてあるのかなぁ‥
何が書いてあるのかなぁ‥
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 中央アルプス?
中央アルプス?
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 青空になってくれてhappy🍀😌🍀
青空になってくれてhappy🍀😌🍀
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 ブルースカイと花🌼
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 雰囲気良さげ✨
雰囲気良さげ✨
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 水分補給忘れずに🚰
水分補給忘れずに🚰
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 ヤブ😓 藪沢コースで下山🚶‍♀️ 台風の影響もあってか倒木多かったです
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 北沢峠へ行けます
北沢峠へ行けます
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 滝
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 滝と花のコラボ🌼 流石アルプスの女王🗻花が沢山🤗
滝と花のコラボ🌼 流石アルプスの女王🗻花が沢山🤗
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 ガンバレ✊‼️ダジャレかい👏
ガンバレ✊‼️ダジャレかい👏
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 感覚的にながーーく感じて歩くの飽きてきました😢
感覚的にながーーく感じて歩くの飽きてきました😢
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 やっと大平山荘🏚️
やっと大平山荘🏚️
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 また5分登って 北沢峠へ🚶‍♀️
また5分登って 北沢峠へ🚶‍♀️
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 無事下山\(^^)/こもれび山荘🏚️ ほっとしました🤗
無事下山\(^^)/こもれび山荘🏚️ ほっとしました🤗
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 和歌山の方が 御馳走してくれました😋🍴💕 他の方々とも山談義してたら 臨時バスが出るとの事🚌 バス乗車時間14時22分 ゾロ目でした😊
仙丈ヶ岳・伊那荒倉岳 やっぱり お肉🍚🍚
やっぱり お肉🍚🍚