コメント

• まーぼー

プレミアムユーザー

下り登り下りは、大変でしたね。 トマトラーメン美味しそうですね。

プレミアムユーザー

まーぼーさん ありがとうございます。 何をおっしゃいますか、テクテクっといける道です。7時間ピストンの比べ物になりませんよ。

• 🆃🅰🅺🅰🅾

プレミアムユーザー

天候にも恵まれて、楽しそうな山歩きでしたね🙂 本当に気持ち良さそうです😊 うちの近所にトマトラーメン専門店ができ、え゛〜😣って感じだったんですが、見るとイタリア料理ですね😯 美味しそう🤤

プレミアムユーザー

TAKAOさん ありがとうございます。 池の周りはどことなく九大の森を思わせる気持ちいいとこでしたが、反対の池側は修験の道のようです。 トマトラーメン🍅美味しかったです😋

• 苺大福

すてきな連休✨ お天気にも恵まれて良かったね! トマトラーメン美味しそう🍜🍅🤤

プレミアムユーザー

苺大福ちゃん ありがと。夜中からゴソゴソと準備してコソコソ出かけてトマトラーメン食べてきたわー🍅

• sachi

プレミアムユーザー

渋いとこ知ってるねー😊 トマトラーメン美味しそ😋 見てると唾液が🤤 中洲ジャズ、知り合いが出てるから毎年行きたいと思いつつ、まだ一度も行ったことない😁

プレミアムユーザー

sachiちゃん ありがと。羅漢寺に行ってみたかったから近くで探して八面山いったんだけどいいとこだったー。また是非行きたーい! でも本当は古羅漢に行きたかったことが判明(笑) ま、2時間かからんしまた行けばいっか😁

• hiker

🍅😚🍜ラーメン 美味しそう(,,>ω<,,)💕

プレミアムユーザー

sa_chanありがとー! トマト🍅ラーメン美味しかったよー。 ちなみに今日の晩ご飯はトマト鍋(笑)

• hiker

• ゴマ

プレミアムユーザー

トマトラーメン、たべたことあります! けっこういけますよね!

プレミアムユーザー

ゴマさん 💭ありがとうございます。 トマトラーメン🍅イケますよねー😋 今さらハマってます。

コメントを投稿