コメント

• Haru

• kekoken

とても気持ち良い連休山旅を過ごしましたね。首都の銀座はブラブラした事あるけど山の銀座は経験無し😥 でも、まだ諦めてはいけませんね🤔 やる気が失せぬうちに実行したいです。だいもんさんの日記を見て尚更その気持ちが強くなりました🤗

プレミアムユーザー

kekokenさんこんにちは(*^^*) 首都の銀座には全く興味ありませんが、山の銀座は毎年でもブラブラしに行きたいですね🎵 アルプスは登山口までがなかなか大変ですよね。 前泊や後泊ができれば、もっと気持ちいい山旅になるのですが😅ぜひ行かれて見てください(^_^ゞ

• shira

プレミアムユーザー

だいもんさん こんばんは^_^ 快晴の中🎶表銀座の縦走を満喫しましたね😊 槍様⛰カッコいいね👍 ちょぴり高山病になっちゃったのかな〜 素敵な遠征でしたね🎶お疲れ様😊

プレミアムユーザー

shiraさんこんばんは(*^^*) アルプスデビューでしたが、お天気に恵まれて、気持ちいい表銀座を歩かせて頂きました🎵 軽い高山病にもなって、高山の洗練も頂きましたが、大したことなくて助かりましたσ( ̄∇ ̄;) 槍はやっぱりカッコ良かったです(^_^ゞ

• hide

プレミアムユーザー

こんにちは、だいもんさん。 アルプスデビュ~おめでとうございます。 やっぱり、だいもんさんは、もってますねぇ~。 素晴らしい写真たち、ごちそうさまです。 やっぱ、仲間と行く山は気分も最高ですね。

プレミアムユーザー

hideさんこんにちは^^ ありがとうございます^^ やっとアルプスへ行くことができました^^ hideさんが行かれるアルプスと違って、 緊張感ゼロのルートでしたので、 初心者の私でも楽しく歩かせて頂きました^^ 私を連れて行って頂いたみなさんに感謝しないとですね^^

• とまと

だいもんさん、ステキな休日ですね。 お天気にも恵まれたようで。 夜通し移動してそのまま上ったから体調崩しちゃったでしょうかね? 大事にいたらず楽しめて良かったです。 一時は辛かったでしょうね。 これで四国を捨ててしまうのでは?!

プレミアムユーザー

とまとさんこんにちは^^ お天気に後押ししてもらって、素敵な山旅をさせて頂きました^^ やはり寝不足で山登りは後から何かしら影響がでますね^^; ほんと、治ってくれて助かりました^^; 四国を捨てる?? まさかまさか!四国の良さを再認識ですよ~♬ アルプスにはアルプスの良さが^^ 四国の山には四国の山の良さがありますよね~^^ 早く四国の笹原稜線を歩きたくてウズウズしているところですよ~(笑) 今週末もまたお天気悪そうですけど・・・^^;

• とまと

良かった! 晴れで笹原歩きは最高ですものね✨

• ミラ

だいもんさん、行っちゃいましたか❗❗ 素晴らしきお仲間さんと素晴らしい映え画像にうっとり💕 数年前相方さんと歩いたルートまんまで嬉しかったですよ😉 尤も私はチョイ若いとき山友とお互いに旦那留守番で歩いた懐かしい常念様ですが~ 二回ともに雨も仲良くだったので、やはりだいもんさん持ってますね👍🎶

プレミアムユーザー

ミラさんこんにちは^^ アルプスへよく行かれる皆さんに私も初めて連れて行って頂きました^^ 表銀座とはよく言ったものですね~^^ 景色も最高ですし、緊張感あるとこもないしで、 とても気持ちのいい山歩きさせて頂きました^^ 常念岳はガス・雨が多いところなのですかね? 朝起きて霧雨降ってるの見たときは、諦めモードだったのですが・・ 素敵な眺望見せてもらえて幸運でした♬

• アサギマダラ

• こじろう

プレミアムユーザー

だいもんさん! とっても内容の濃い、ステキな山行でしたー(*´︶`*)❤︎ どれも絶景✨ そしてみんなの笑顔が眩しかったです(o´艸`) 毎日結構な距離を歩いてますね💦 のんびり日程とありますが、結構ハードだったのでは💦 最終日は着いたの3時なんですね💦 下山→温泉→ご飯からの長距離運転て、ほんとに死ぬほどしんどいですよね(´Д`;) でも帰って写真整理してると、またニヤニヤしちゃうでしょうか(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)笑笑 お疲れ様でしたーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

プレミアムユーザー

こじろうさんおはようございます(*^^*) お天気に恵まれて、素敵な縦走路を歩かせてもらってきました。 このルート。一泊二日で行かれる方も多いんですよσ( ̄∇ ̄;)そういう意味で我々はのんびりと(*^^*)山小屋からは身軽になっての山歩きも含まれていますから、距離ほどのしんどさはなかったんですよ🎵おっしゃる通り、帰りの運転が一番大変かもですねσ( ̄∇ ̄;) さすがに、ニヤニヤしながらの晩酌は次の日になりました(笑)

コメントを投稿