燕岳・餓鬼岳・唐沢岳-2019-09-15

2019.09.15(日) 2 DAYS

この先、これ以上の景色は もう見れないかもしれない😭 中房温泉登山口で車中泊、 朝4:00に登山開始🥾 日がなくて、夜中の登山は快適😍 北ア三大急登を感じさせない 整備された登山道👍 30分間隔に作られたベンチ🛋 浮石なし、段差は最大で膝丈✨ なんか楽に感じた😍 途中「がんば!」「もうちょい!」と 声をかけてくれる方がいたってことは、 絶対辛そうな顔してるやん私🤣笑 9:00燕山荘到着、心配していたテン場は空きあり💓 テン場ついて余裕があるの本当にサイコー🤩💓 そして絶景😭 ご飯担いで来たのに、燕山荘の魅力に負け チキンカレー買い〜⭐️ シャツと手ぬぐい買い〜⭐️ バッチは2つも買い〜⭐️ テンションぶち上げで山頂までは 走ってGO‼️‼️ 重いザックがないと飛べそう🦅✨ 表銀座を歩きたくって、槍見ながらちょっとだけお散歩🎵こっちもカッコいいな〜✨ 暇だから燕山荘でケーキ買い〜⭐️ バディ、ケーキ地面に落とした🤣‼️ 砂砂ケーキの感想「透明な砂が一番かたい」 ご飯を作って食べてると、なんか騒がしいぞ••• 雲が下がり一面の大雲海••• 槍や表銀座だけがくものうえに••• なんだこれ•••😢😢😢 綺麗すぎないか•••? かっこよすぎないか•••? 死ぬ間際に思い出しそうだこの景色。 夜は雲海から出てきた満月🌕 ものすごいオレンジ🧡 テント担いで来てよかった。。。😢 テント泊ってサイコーだ‼️ 地球は本当に綺麗だな〜〜🌏✨

燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 うばすて?PAでごはん‼️うまいー😋
これから車中泊です‼️人生初‼️
うばすて?PAでごはん‼️うまいー😋 これから車中泊です‼️人生初‼️
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 ベッドランプで行く🏃‍♀️涼しくて快適ー💓
ベッドランプで行く🏃‍♀️涼しくて快適ー💓
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 日焼けしなくてサイコー😁
日焼けしなくてサイコー😁
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 ごんちゃんの真似して行動食ボトルに入れたよ‼️
便利〜😆
ごんちゃんの真似して行動食ボトルに入れたよ‼️ 便利〜😆
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 段差は丸太でカバー✨燕山荘の皆さん、整備ありがとうございます🙇‍♀️
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 すいか🍉🎵お腹壊れたら大変なのでたべないけどっ🎵
すいか🍉🎵お腹壊れたら大変なのでたべないけどっ🎵
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 すいか〜〜〜🥺
すいか〜〜〜🥺
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 槍にツンっ⛰
槍にツンっ⛰
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 テン場空いてる〜💓
テン場空いてる〜💓
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 燕山荘ついたよー🎵めっちゃ晴天☀️
燕山荘ついたよー🎵めっちゃ晴天☀️
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 バディのニューサンダル‼️かっこいい🤩
バディのニューサンダル‼️かっこいい🤩
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 手形💓
手形💓
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 るんっ🎵
るんっ🎵
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 私はチキンカレー🍛骨つきチキンが2つ💓
私はチキンカレー🍛骨つきチキンが2つ💓
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 じゃあ山頂行くかー‼️イルカは想像よりでかいよー🐬
じゃあ山頂行くかー‼️イルカは想像よりでかいよー🐬
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 ザックの雨蓋がアタックザックに‼️バディ「小学生みたい😑」
ザックの雨蓋がアタックザックに‼️バディ「小学生みたい😑」
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 ワッハッハ🤣登頂〜‼️
ワッハッハ🤣登頂〜‼️
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 めがね👓お城みたい🏰
めがね👓お城みたい🏰
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 う〜ん‼️綺麗な山容だ✨
う〜ん‼️綺麗な山容だ✨
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 天空のテン場だね🎵サイコー🌞
天空のテン場だね🎵サイコー🌞
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 バディがりんごのケーキ落とした‼️🤣砂砂‼️
バディがりんごのケーキ落とした‼️🤣砂砂‼️
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 私はモンブラン〜🧁
私はモンブラン〜🧁
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 表銀座を歩いてみたくてGO🙃
表銀座を歩いてみたくてGO🙃
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 燕岳綺麗だ•••女王様•••😢
燕岳綺麗だ•••女王様•••😢
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 だれかのウンチおちてる💩中型犬くらいのやつ熊かな🧸
だれかのウンチおちてる💩中型犬くらいのやつ熊かな🧸
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 ご飯食べよー‼️隣の方のお話によると、小屋は今日布団1枚に2人だそうな🤔
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 ご飯を食べてたら、なんと•••
ご飯を食べてたら、なんと•••
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 大雲海だ•••
大雲海だ•••
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 すごい人•••‼️
すごい人•••‼️
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 雲海に夕日が落ちるのは珍しいそう😳小屋番さんも写真を撮っていました📷
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 槍様•••小槍までくっくり‼️お城みたいだ🏰
槍様•••小槍までくっくり‼️お城みたいだ🏰
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 私が映り込むと写真がチープに•••🤮
私が映り込むと写真がチープに•••🤮
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 こんな景色、もう一生見れないかもなあ
こんな景色、もう一生見れないかもなあ
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 夜になるとガスガスガス
夜になるとガスガスガス
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 マイホーム🏠
マイホーム🏠
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 満月がひょっこり🌕
満月がひょっこり🌕
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 色違い‼️7時間ぐっすり😪夜中も星空を見る人で結構賑やか
色違い‼️7時間ぐっすり😪夜中も星空を見る人で結構賑やか
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 朝はガスっていて、テントの中で朝ごはん🥣
朝はガスっていて、テントの中で朝ごはん🥣
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 バディが買い足したランタン‼️超使える‼️明るい‼️ソーラー☀️
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 飲み物の色ヤバい‼️
飲み物の色ヤバい‼️
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 買ったTシャツ来た😋
買ったTシャツ来た😋
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 わかりづらいですが、渋滞中〜👻👻👻
わかりづらいですが、渋滞中〜👻👻👻
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 登山口の温泉でさっぱり🛀お風呂で、昨日の雲海の話で盛り上がった🎵
燕岳・餓鬼岳・唐沢岳 安曇野のわさび農場で蕎麦とかたこ焼きとか食べた🍜
私「次の三連休どこでテン泊する〜?😍」
バディ「•••😑」
安曇野のわさび農場で蕎麦とかたこ焼きとか食べた🍜 私「次の三連休どこでテン泊する〜?😍」 バディ「•••😑」