コメント

• Qchan

プレミアムユーザー

Qchan、スタンプありがとうございます😄

• HIRO

プレミアムユーザー

HIROさん、スタンプありがとうございます🏵

• かく

• かく

プレミアムユーザー

かくさん、スタンプありがとうございます😊

• tetsuyam

takeaki_jeaen さん、おはようございます❗ 3大キレット狙いですか🤗 稜線を懐かしく楽しませて頂きました👍️ 素晴らしい写真ありがとうございます。 本当ならこの稜線から見た剱を間近で見るため裏剱に行ってる筈だったんですが…台風に負けました😱 ヘルメット上はGo-proですか?稜線の動画は何度繰り返して見てもワクワクが止まりませんね😄

プレミアムユーザー

tetsuyamさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️ 残りは今年は無理かも知れませんね。10月に入ると雪などで、岩場は危ないので。また、今週は台風なので家で停滞です😄台風では昨年怖い思いをしたので。 時期的に良い時期ですが、高い山はなかなか判断に迷うところですよね。 カメラはGo-pro擬きです(高いので😙)が性能的には十分です。

• tetsuyam

今年は本当にお天気に悩まされました😖 まあ、山は逃げない!と言いますからね😋 身体が逃げていくお年頃なのでそっちが大変です😅 次のチャレンジも気を付けて楽しんで下さい。

同じ思いですね😄

• 💮azaz13💮

プレミアムユーザー

💮azaz13💮さん、スタンプありがとうございます🌺

• ドルちゃん

プレミアムユーザー

9月三連休は1番混雑するのでは?って思います。今年は計画倒れな登山ばかりで行きたいとこに全然行けず・・・ 三大キレット+ジャンダルム制覇はいつになるのやらw

プレミアムユーザー

ドルちゃん、コメントありがとうございます🙇‍♂️ 此れからは紅葉と天気が重なればどこも大渋滞必至ですね😅

• tocchytacchy

Takeaki_ jeaen さん こんばんは 冷池山荘上部のテント場はこの時期、激混みなんですね! お疲れ様でした。北アルプス、キレットシリーズ楽しみにしています。

プレミアムユーザー

tocchytacchyさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️ 天気が良かった3連休は何処も激込みでした😄 続きは来年になるかも?です😊

• みのとん2

プレミアムユーザー

みのとん2さん、スタンプありがとうございます😄

コメントを投稿