朝倉トレラン㊗️初参戦 一乗谷朝倉氏遺跡-2019-09-15

2019.09.15(日) 日帰り

今年、2度目のトレラン大会に参戦‼️ 朝倉も当然初なので、ショートで奥様と楽しむことに しました😊 と言いながら、本番は前列に陣取りヤル気満々⁉️ スタートすると、みんな速い速い! チョット自分達にはオーバーペースだったのか? 山に入る前に、あか〜ん💦 これは最後までもたないと、ペースダウンで山登り それでも、足は止めずにエイドも休憩少なめで、 頑張りました🖐 景色を眺める余裕もありませんでしたが、2人とも無事 にゴールできて、辛かった分だけ充実感を味わえた大会になりました。 運営関係者の皆さんありがとうございました😘

一乗城山 今日ご一緒してもらった、たかぼーさん夫婦と
初トレラン参戦のタッキーさんとで記念写真😊
今日ご一緒してもらった、たかぼーさん夫婦と 初トレラン参戦のタッキーさんとで記念写真😊
一乗城山 こちらも記念に💁‍♂️💁‍♀️
こちらも記念に💁‍♂️💁‍♀️
一乗城山 開会式が始まり、緊張とワクワクが止まりません⁉️
開会式が始まり、緊張とワクワクが止まりません⁉️
一乗城山 ロングの方々がスタートして
いよいよ出番です。
みんなリラックスしていて、自分だけ緊張して
いるように思ってしまいます💦
ロングの方々がスタートして いよいよ出番です。 みんなリラックスしていて、自分だけ緊張して いるように思ってしまいます💦
一乗城山 スタートして、ちょっとペースが早すぎたか❓
既にノドがカラカラです。
スタートして、ちょっとペースが早すぎたか❓ 既にノドがカラカラです。
一乗城山 いつもの調子が出ない見たい。
いつもの調子が出ない見たい。
一乗城山 最初のエイドの少年自然の家
何を食べたか覚えていません🤔
100均で購入したジャバラのコップが
あまりにもちっちゃくて、まるでおちょこ🤣
最初のエイドの少年自然の家 何を食べたか覚えていません🤔 100均で購入したジャバラのコップが あまりにもちっちゃくて、まるでおちょこ🤣
一乗城山 流石にチョット休憩。
唯一の景色を眺めてリラックスです😊
流石にチョット休憩。 唯一の景色を眺めてリラックスです😊
一乗城山 ここのエイドでは、餃子🥟がありましたが
食べれる余裕も無く、ナシとぶどう🍇とトマト🍅
を頂きました✋
パワー復活💪と言いたいところですが、
そう上手くはいきませんね。
ここのエイドでは、餃子🥟がありましたが 食べれる余裕も無く、ナシとぶどう🍇とトマト🍅 を頂きました✋ パワー復活💪と言いたいところですが、 そう上手くはいきませんね。
一乗城山 ここどこ❓
この後は必至になって頑張ったので
写真を撮る余裕も無く。
ここどこ❓ この後は必至になって頑張ったので 写真を撮る余裕も無く。
一乗城山 ゴール‼️
よく頑張りました😊
写真も撮りたかったので
少し先回りしてしまいました。
ゴール‼️ よく頑張りました😊 写真も撮りたかったので 少し先回りしてしまいました。
一乗城山 ロング行ってませんが
カッコよかったので、
載せちゃいました。
ロング行ってませんが カッコよかったので、 載せちゃいました。
一乗城山 終わってみたら、まずまずの成績で
奥様も驚いていました。👍
終わってみたら、まずまずの成績で 奥様も驚いていました。👍
一乗城山 みんなを待っている間に
お先に乾杯🥂
みんなを待っている間に お先に乾杯🥂
一乗城山 1000文(円)使える券をもらえたので、
お蕎麦をいただきました。
1000文(円)使える券をもらえたので、 お蕎麦をいただきました。
一乗城山 温泉♨️でサッパリした後の
お疲れ様会🍻
やっちいさんご夫婦とも合流して
楽しい夜をご一緒できました。
温泉♨️でサッパリした後の お疲れ様会🍻 やっちいさんご夫婦とも合流して 楽しい夜をご一緒できました。
一乗城山 参加賞のタオルとTシャツ購入
参加賞のタオルとTシャツ購入