朝倉トレラン㊗️初参戦 一乗谷朝倉氏遺跡-2019-09-15

2019.09.15(日) 日帰り Fukui
ひろっピー
ひろっピー

今年、2度目のトレラン大会に参戦‼️ 朝倉も当然初なので、ショートで奥様と楽しむことに しました😊 と言いながら、本番は前列に陣取りヤル気満々⁉️ スタートすると、みんな速い速い! チョット自分達にはオーバーペースだったのか? 山に入る前に、あか〜ん💦 これは最後までもたないと、ペースダウンで山登り それでも、足は止めずにエイドも休憩少なめで、 頑張りました🖐 景色を眺める余裕もありませんでしたが、2人とも無事 にゴールできて、辛かった分だけ充実感を味わえた大会になりました。 運営関係者の皆さんありがとうございました😘

今日ご一緒してもらった、たかぼーさん夫婦と 初トレラン参戦のタッキーさんとで記念写真😊
こちらも記念に💁‍♂️💁‍♀️
開会式が始まり、緊張とワクワクが止まりません⁉️
ロングの方々がスタートして いよいよ出番です。 みんなリラックスしていて、自分だけ緊張して いるように思ってしまいます💦
スタートして、ちょっとペースが早すぎたか❓ 既にノドがカラカラです。
いつもの調子が出ない見たい。
最初のエイドの少年自然の家 何を食べたか覚えていません🤔 100均で購入したジャバラのコップが あまりにもちっちゃくて、まるでおちょこ🤣
流石にチョット休憩。 唯一の景色を眺めてリラックスです😊
ここのエイドでは、餃子🥟がありましたが 食べれる余裕も無く、ナシとぶどう🍇とトマト🍅 を頂きました✋ パワー復活💪と言いたいところですが、 そう上手くはいきませんね。
ここどこ❓ この後は必至になって頑張ったので 写真を撮る余裕も無く。
ゴール‼️ よく頑張りました😊 写真も撮りたかったので 少し先回りしてしまいました。
ロング行ってませんが カッコよかったので、 載せちゃいました。
終わってみたら、まずまずの成績で 奥様も驚いていました。👍
みんなを待っている間に お先に乾杯🥂
1000文(円)使える券をもらえたので、 お蕎麦をいただきました。
温泉♨️でサッパリした後の お疲れ様会🍻 やっちいさんご夫婦とも合流して 楽しい夜をご一緒できました。
参加賞のタオルとTシャツ購入