コメント

• mako_0

プレミアムユーザー

同じところで棄権ですね。お疲れ様でした。 養生してください!

• からくり

ありがとうございます 快晴でしたね お疲れ様でした

• ささ

プレミアムユーザー

大変でしたね😥 それでもこれだけ走れるなんて凄いです😊 お大事にしてください✋

• からくり

ありがとうございます 晴れ男な方ですが、天気が良過ぎて日差しに苦しめられました。それでもランナーたち🏃‍♂️🏃‍♀️かっこ良かったですよ。

• かよ

プレミアムユーザー

お疲れさまでした😊 スゴいと思います✨ ゆっくり休んでくださいね❗️

• からくり

ありがとうございます 🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♂️倒れる時は前のめり。 皆さん頑張ってました。いい大会でした。

プレミアムユーザー

からくりさん、こんにちは😃 体調大丈夫ですか?残暑も厳しい中、あれだけの距離を走っただけで物凄いことだと思います。今回は残念だったかもしれないけど、普段あれだけトレーニングされてるので、暑さによるものなら仕方がないと思います。 無事で何よりです😊 お疲れ様でした!

• からくり

ありがとうございます 大丈夫ですよ 観音峯もみたらい渓谷も爽やかで綺麗ですよね

プレミアムユーザー

体調回復したようで良かったです! 元気でいればまたリベンジできると思うので。 応援しています😊 はい、展望も渓谷もとても綺麗で癒されました😃✨

• からくり

ありがとうございます 上手くいかないことも楽しみます 大峰山山系でチコやんさんにいつか会える気がしますね

プレミアムユーザー

そうですね!お互い山あり谷あり、楽しみましょう! またすれ違った際にはすぐに声かけますので😁🎵

• 美佐子

強靭な体力 凄いです 一日入院は大変でしたね また リベンジ考えておられるのでは・・・ お大事にされてください

• からくり

ありがとうございます 七転び八起きです 頑張ります

コメントを投稿