キラキラの浜名湖🏍ツーリング-2019-09-15

2019.09.15(日) 日帰り

ガレージにて久しぶりにバイク🏍のエンジンをかけると、無性に乗りたくなり、ちょっとツーリングへ❗️ 昨日の毛無山での全身筋肉痛もあり、ゆるりと走るつもりが、いつの間にか気合いが入ってしまいまして…😅 峠道のオレンジ🍊ロードに行きました‼️バイク🏍も山⛰と同じく中毒ですかねぇ〜😅 バリバリ伝説で巨摩郡に憧れた世代です。連載のマガジン、リアルに読んでましよ😄

今日も良い天気❗️
浜名湖がキラキラしてます😄

今日も良い天気❗️ 浜名湖がキラキラしてます😄

中央の高い建物は浜名湖グリーンパーク。右の白い建物はグランドエクシブ浜名湖です。

アングルを変えパチリ😊

舘山寺の大草山。
丁度、往来のロープウェイがすれ違いをパチリ‼️😄

舘山寺の大草山。 丁度、往来のロープウェイがすれ違いをパチリ‼️😄

浜名湖パルパル。
ロープウェイ🚡は大室山とパルパルを往き来してます。

浜名湖パルパル。 ロープウェイ🚡は大室山とパルパルを往き来してます。

左手の白い建物の向こうに絶叫マシーン😱

左手の白い建物の向こうに絶叫マシーン😱 ここまでキャ〜キャ〜黄色声が聞こえてきました💧よく乗りますよね〜😅

国民宿舎 奥浜名湖に到着‼️
暑い💦暑い💦😵

暑い時はソフトクリーム🍦
直ぐに溶けそうなんですよね〜😅

奥浜名湖をパチリ❗️
もう都田川河川敷では、ハゼ釣りの人が沢山いましたよ。
まだ暑いですが、もうそんな季節なんですね〜

奥浜名湖をパチリ❗️ もう都田川河川敷では、ハゼ釣りの人が沢山いましたよ。 まだ暑いですが、もうそんな季節なんですね〜

オレンジ🍊ロードに向かいます❗️

オレンジ🍊ロードに向かいます❗️ 今日も天気が良いので、バイク🏍が多いですよ。乗りたくなっちゃいますよね〜😄

オレンジ🍊ロードから奥浜名湖をパチリ❗️東名高速の赤い橋。
尉ヶ峰山頂からの景色と似てますよね😊

オレンジ🍊ロードから奥浜名湖をパチリ❗️東名高速の赤い橋。 尉ヶ峰山頂からの景色と似てますよね😊

さて‼️
気合い入れて帰ります😊
コーナーでは、カメッ❗️と心の中で叫んでます😄

さて‼️ 気合い入れて帰ります😊 コーナーでは、カメッ❗️と心の中で叫んでます😄

バリバリ伝説主人公の巨摩郡。

名古屋で学生時代にCB750FBに憧れて、40代後半に大型免許を取得したリターンライダーです😄