コメント

• あゆりん

• つよぼう

• はるちゃん

プレミアムユーザー

秀とろ様&ファミリーの皆さん🎵 和気アルプスは、冬~春にかけてはかなりお薦めです😊 私は特に山ツツジのピンクに染まる春が大好きです😌 夏は~ねぇ~😓 だから、和気アルプス嫌いにならないで下さいね(笑)

• 秀とろ

はるちゃんさん、おはようございます(^^)/ 和気アルプスはツツジが多いんですか。あの岩岩した所に咲き乱れたら綺麗でしょうね~(*^^*) なんとか次の機会を作って裏銀座行きたいんですけどね。まずは家族の説得が必要です。

• ひゆき

• パクチー

• マイ

プレミアムユーザー

ハチの対処方、てんてん君は見事ですね😊 私も同じような事があったのを思い出しました。

• 秀とろ

マイさん、ありがとうございます(^^) てんてんのお陰で助かりました。てんてんが教えてくれなかったら、お尻に止まられてじっとしていることはできなかったと思います(^^;

• プレミアムユーザー

私基準で藪漕ぎ!分かります。 森羅万象、私基準が何よりです。 誰の言うことも(旦那は特に)信用できない😁😁😁😁😁(`_´)ゞ

• 秀とろ

そんな~( ω-、) まあ確かに、何度も「こんな険しいの聞いてない」みたいなことがあって、信用されてないですが(^^; 信用してくれなくていいから裏銀座だけはいって欲しいです。

• とろつま

海さん いつも共感してくださってありがとうございます~(^.^)←ささくれた心癒され中 藪をかき分けて進んだら、とろつま的には藪漕ぎなんですよ~(ノД`) 信頼不要、裏銀座行ければいいとか… 言いやがったな…(減点1)←永久不滅ポイント

• CASTERBRIDGE | 登山と音楽クオリア

コメントを投稿