コメント

• あゆりん

プレミアムユーザー

亀さーん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ こんばんはー(💖∀💖)キラーン✧ 亀さん、お孫さん何人おるの?🙄 なかなかやりますなー(笑) なぞなぞ、全部ワカラナカッター😂 漢字なら、まーまー自信あるんだけど🙄 子供は、可愛いですね😍

プレミアムユーザー

あゆりん、こんばんは! 孫は可愛いです。 目に入れても・・・   痛いですが、辛抱できます! あゆりんも可愛い孫の一人だと思っています。 なぞなぞは大人になるほど答えが分からないようです。 子供ならほとんど分かり、大人なら半分ぐらい、全然ワカラナイのは幼稚園児?

• ゆっち

プレミアムユーザー

亀さんはお山とおんなじぐらい💕子供と一緒が似合いますね🥰🥰

プレミアムユーザー

ゆっちさん、こんばんは(^o^) 体調不良の方はよくなりましたか? 亀の頭は永遠の5歳児なので、子供と遊ぶのが大好きです。 子供と一緒に山へ行くのは至福のひとときです。

• 食われて困るんやったら名前書いとけ

プレミアムユーザー

あ、ここ、めちゃ気になってます✨ 亀さん、ぜひ企画して下さい😍 裏のリーダーはポでいいから🤣

プレミアムユーザー

食うさん、こんばんは (^。^)/ ピークハンターには魅力的な山ですよ。 神戸からだと2時間ほどで行けます。 温泉の駐車場に停めるので下山後すぐに汗を流すことができます。 ただ、松茸山なので11月15日まで入山禁止です。 それ以降に考えましょう。 取り漏れた松茸があれば、良いお土産になりますね。

• 食われて困るんやったら名前書いとけ

• やっぴい

プレミアムユーザー

亀さん、今晩は🌃 晴天🌞の日に子供さんとお山を楽しまれ、見ている私もほっこりしました🥰 お疲れ様でした❤️ ジャンダルム、馬の背、穂高、槍💞 北アルプスを思わせる名前が続々✨ とっても気になりました❣️

プレミアムユーザー

やっぴいさん、こんばんは ☺️ 子供達と一緒だと癒されます。 実際のジャンダルムも槍も行けそうにないので、岡山のアルプスで北アルプスに行ったつもりになっておきます。 暑いのだけがネックですね。 でも楽しかったです。

• プレミアムユーザー

亀さん! ここにも、亀さん好きのキッズが⭐️⭐️⭐️ いいなあ。亀さんはほんとにどこに行っても人気者😊ドタ参待ってますので〜😍 私たちの相手もお願いします🙏😆

プレミアムユーザー

海さん、おはようございます😃 キッズが亀を好きかどうか分かりませんが、亀はキッズ達が大好きです。 大人の人達の話は難し過ぎですが、子供達となら話が合います。 次回参加した時には難しい話はせずに遊んでください。

• ゆりっぺ

プレミアムユーザー

めっちゃいいレポ〜✨ 亀さんのしりとりの答えの出し方 センスいいですなぁ😍

プレミアムユーザー

ゆりっぺさん、ありがとうございます。 子供達と一緒だと楽しいし、癒されっ放しでした。 レポを作っていても、自然と顔がほころびます。

• プレミアムユーザー

神戸の亀さん こんばんは(^▽^)/ 本当にモテモテですなぁ~~ 羨ましい限りです。 初の和気アルプス 天気も良く楽しめたようで 良かったですねぇ。 ちょっぴり羨ましいですなぁ

プレミアムユーザー

健さん、こんばんは(^^♪ 小学生と60歳以上の女性にはモテモテなんですが・・・ それ以外の方には見向きもされません。 天気が良すぎて滝汗でした。 いつもの健さんほどではないでしょうが。 本番のアルプスであの天気が欲しかったです。

• とろつま

亀さん、先日は酷暑の中ありがとうございましたm(_ _)m せあこが眠るまで(!)、とことんなぞなぞにお付き合いいただき、感謝ですm(_ _)mなぞなぞ系が苦手で、気が乗らない塩対応な母なので、普段なぞなぞ不足な分をたっぷり補給させていただいたかと(^-^; 亀さんがとろつま口コミに触れてくださったので、つい調子に乗って長文書いてしまいましたσ(^_^;

プレミアムユーザー

とろつまさん、お疲れ様でした。 暑かったですが、とても楽しかったです。 普段脳みそを使わないので、なぞなぞは頭の体操になりました。 とろつま口コミについては、温泉やお好み焼きの詳細を説明していただきありがとうございました。 亀のレポよりも長い・・・ しかし、観察力と記憶力が凄いですね。 亀は温泉の名前すら忘れてしまいました。

コメントを投稿