コメント

• 竜っぷ

プレミアムユーザー

ありがとうございます(ℴ ˬℴ ⑅)

• 森の民

hisaさんこんばんは⭐️ 木に座っている写真いいですね😃 引きで見ると、木が大きいというよりも、hisaさん小さく見えて妖精みたい🧚‍♀️かわいい❤️

プレミアムユーザー

でしょでしょー‼︎私も、自分でもいい雰囲気の写真だと思いました(笑) 妖精みたいとは…森の民さん、優しい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ♡

• ぺ~

プレミアムユーザー

hisa姉様もこんなゆるゆるそうな山に登るのですね‼️ 僕も密かに筑波山には一度登ってみたい😆

プレミアムユーザー

えーー⁈ゆるゆる登山するよ(笑) ぺ〜さんと一緒なら、ゆるゆる&宴会でねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)そうそう、来月はぺ〜さんの大好きなわくわくさん借りるよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

• ハジメ

プレミアムユーザー

ありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱

• とこいち

ほのぼのした雰囲気が伝わってくるー(o^^o)

プレミアムユーザー

うん、うん♬のんびり登山でした꒰ღ˘◡˘ற꒱でも、汗はダクダク…

• アーク

プレミアムユーザー

金色 大大吉 初めて🎵 いいものみせて貰いました。😃✌️

プレミアムユーザー

びっくりしたおみくじだったねー(笑)大大吉ってあるんだ‼︎ 筑波山&御朱印付き合ってくれてありがとう(๑′ᴗ‵๑)令和初の御朱印だからね。

• KAZ

とっても楽しそう!👍 俺も白蛇見たいなぁ〜笑💦

プレミアムユーザー

私は白蛇ちゃんと見たから、きっと財を成すんだよ(笑)

• クッキー

プレミアムユーザー

金色の大大吉、すごいねー⤴️⤴️ いいことありそう🎵 そしてお友だちはやっぱりあの方だったのね。元気そうで良かった😊

プレミアムユーザー

うん、うん、金色大大吉(笑)あるんだねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)なんか、ホントいい事ありそうな気分になりましたよ✧ •̀.̫•́✧ お友達は、あの方です‼︎元気でしたよ。 コーヒーも美味しく焙煎してきてくれました♬

コメントを投稿