コメント

• たくろう

• よういちろう

プレミアムユーザー

あっ! 早い人…(笑) ハイジさんお疲れ様でした〜 (≧∀≦)ノ ドタ参させてもらってすんません💦 でも新潟まで遠征した甲斐があり絶景沢山で大満足でしたね〜🎶⛰ (●´ω`●)

プレミアムユーザー

ようさん、ドタ参、ありがとうございました😆おかげで楽しめました。 名古屋では関西と早いと遅いの使い方が逆なのかな~⁉️またお願いしますね👍

• えな

プレミアムユーザー

早いひ……あ、ハイジさん、お疲れ様でした(⁎˃ᴗ˂⁎) 最高の景色でしたね♬*゚ そしてお決まりのやり取り楽しかった(*´艸`*)笑 あ、でも……あおり登山には注意ですね(。-∀-)ニヤニヤ

プレミアムユーザー

えなちゃん、お付き合い頂き、ありがとうございました🙆またお願いしますね😉

• ゆっち

プレミアムユーザー

逆さ火打🥰🥰 ホンマにステキやね💕 楽しさたっぷり⛰⛰いい遠征 最高やね😆✨

プレミアムユーザー

ゆっちさん、やはりお天気大事ですね~👍

• KIKO

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 いいお天気でしたね~⤴ 黒沢池ヒュッテに宿泊?😨 色々話は聞いてますが、朝食は、やはりクレープ? 真ん中にドーンと置いてありますが、何人分なんでしょう?😱

プレミアムユーザー

KIKOさん、黒沢池ヒュッテに泊まりました!クレープは8人分でした。夕飯がカレーやハヤシの食べ放題とも聞いていたのに和食だったので、クレープはないかと思いましたが😅クレープ狙いで食事付けました。

• まる子♓︎

プレミアムユーザー

ハイジちゃん💕 おっはよ〜〜🥰☘️又々最高の天気に恵まれて、ついてるよー🤣🤞⛰ やっと、狙ってた山制覇出来て良かったね💪まる子は、クレープに目がいったけどね〜〜笑😁モルゲンって、どのお山も素敵だね😍❤️❤️❤️

プレミアムユーザー

まるちゃん、やっと行けたよ👍やっぱりお天気が良いと最高だね~😉クレープ、まあまあだった😅

• かな

あっ、早…………(。 >艸<)フフフ 流れに乗ってみた(。 >艸<)フフフ お疲れ様でした✨ 二日ともなかなかお天気に恵まれた楽しい山でしたねー(((o(*゚▽゚*)o))) これに懲りずまたよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

プレミアムユーザー

かなちゃん、お付き合いありがとうございました🙆こちらこそ、またお願いしますね👍

• ひろ

プレミアムユーザー

ハイジさん、おはようございます(^^) やー!素晴らしいお天気☀️で絶景を堪能! 最高でしたね〜😁 朝食がクレープ🥞なんですね〜 富士山🗻チャーハンインパクトありますね〜😆 お疲れ様でした😋

プレミアムユーザー

ひろさん、今年は週末雨が多かったので、ご褒美ですかね~⁉️(今回もアウトだし)山はお天気が一番ですね☀️朝食がクレープでしたよ✨クレープ狙いで行きました🙆

コメントを投稿