たまらんでした、こちらからは以上ですー。

2019.09.14(土) 2 DAYS

フォローさせていただいてる方のレポを真似して楽しんできました! 眺望、テン泊、雲海、岩場、温泉、マンガ色々満喫できてたまりませんでしたー。

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 早暁の白駒池スタート。水鏡美しい✨
早暁の白駒池スタート。水鏡美しい✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 🌿セイタカスギゴケ🌿
🌿セイタカスギゴケ🌿
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 高見石より。お天気でなによりっ!
高見石より。お天気でなによりっ!
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 浅間山方面。
浅間山方面。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 静かな山歩き🍃モス多めで嬉しい
静かな山歩き🍃モス多めで嬉しい
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 奥穂高、槍ヶ岳方面⛰素敵すぎる!
奥穂高、槍ヶ岳方面⛰素敵すぎる!
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 中山頂上ちょっと先より。眺望たまらん👀
中山頂上ちょっと先より。眺望たまらん👀
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今すぐモスンとねっころがりたい。
今すぐモスンとねっころがりたい。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 金峰山もくっきり
金峰山もくっきり
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 迫力ある硫黄岳
迫力ある硫黄岳
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 東西天狗岳⛰今回のワクワクポインツ
東西天狗岳⛰今回のワクワクポインツ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 懸魚が黒百合のデザインなとこが好き🌷
懸魚が黒百合のデザインなとこが好き🌷
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) コケモモコーヒーセット☕️癒されましたー
コケモモコーヒーセット☕️癒されましたー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) シロクマさんのアイスデカすぎ格差問題🍨
小太鼓に見えてきた。陽気なシロクマさんレッツジャミング🎶
シロクマさんのアイスデカすぎ格差問題🍨 小太鼓に見えてきた。陽気なシロクマさんレッツジャミング🎶
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) おはよう雲海☁️
おはよう雲海☁️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 東天狗岳は360度見晴らせます。素晴らしい⛰✨
東天狗岳は360度見晴らせます。素晴らしい⛰✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 南八ヶ岳方面。うん、たまらんー。
南八ヶ岳方面。うん、たまらんー。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 引いては返す雲海の動きにただ見入る。自然の織りなす姿に感動❣️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) よっこら東天狗岳を降り西天狗岳へ
よっこら東天狗岳を降り西天狗岳へ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 御嶽山方面
御嶽山方面
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 西天狗岳西側降りはゴロゴロ岩場コース。アスレチックで楽しかったー🧗‍♂️八ヶ岳に来ました気分
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 雲上の北岳、甲斐駒ケ岳、仙丈ケ岳。見惚れます⛰
雲上の北岳、甲斐駒ケ岳、仙丈ケ岳。見惚れます⛰
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 奥穂高、槍ヶ岳方面も最後までクッキリ堪能できました
奥穂高、槍ヶ岳方面も最後までクッキリ堪能できました
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ✨HP回復✨唐沢鉱泉
✨HP回復✨唐沢鉱泉
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ねっころがりながら満喫ー📚@唐沢鉱泉談話室。
ねっころがりながら満喫ー📚@唐沢鉱泉談話室。 談話そっちのけでモリモリ読みまくり。充実のラインナップ連泊して読破したい