まったり〜な足和田山⛰️-2019-09-15

2019.09.15(日) 日帰り

そろそろ〜富士山🗻みたいな〜 のんびり〜歩ける足和田山⛰️へ スッピンの富士山🗻見たことがなくて、雪化粧前にと〜 金峰山とも迷いましたが、金峰山は富士様が厚化粧の時に登りたい‼ 紅葉台ドライブイン駐車場→三湖台→足和田山(五湖台)→三湖台→紅葉台 美しい富士山🗻心洗われます(^^)v 紅葉台で観た青木ヶ原樹海の雄大さに感動ヽ(・∀・)ノ また、お邪魔しま〜す(^^)v ヤマッパーかめきちさんのレポを参考にさせていただきました🙇 かめきちさん有難うございます🙏💕 帰りの中央道、関越道で2事故目撃👀‼️気をつけよう(T-T) 帰りは久々、佐野ラーメン✨ 岳乃屋さん✨美味しかったです😌💓 佐野ラーメン大好きです💕 ちょっと恥ずかしがり屋さんの富士山でしたが〜 晴れ女のパワーを発揮した山歩きでした〜😂

節刀ヶ岳・破風山・足和田山 インター降りたら〜ドカンと富士山🗻快晴だ〜美しい‼️
インター降りたら〜ドカンと富士山🗻快晴だ〜美しい‼️
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ここからスタート✨何だかまったり〜な感じ〜ヽ(・∀・)ノ
ここからスタート✨何だかまったり〜な感じ〜ヽ(・∀・)ノ
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 カメバヒキオコシかな〜
カメバヒキオコシかな〜
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 歩きやすい〜てか林道〜(∩_∩;)P
歩きやすい〜てか林道〜(∩_∩;)P
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ヤマホトトギス✨いつみても不思議な形のお花〜ヽ(・∀・)ノ
ヤマホトトギス✨いつみても不思議な形のお花〜ヽ(・∀・)ノ
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 階段が始まる〜┐('~`;)┌
階段が始まる〜┐('~`;)┌
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ヘビイチゴ✨ルビーみたい
ヘビイチゴ✨ルビーみたい
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 キラキラ〜綺麗(*^ー^)ノ♪
キラキラ〜綺麗(*^ー^)ノ♪
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 フシグロセンノウ✨一輪だけ咲いてました〜😊👍
フシグロセンノウ✨一輪だけ咲いてました〜😊👍
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 シモバシラ✨
シモバシラ✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 マシュマロみたい😄
マシュマロみたい😄
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 優しい道✨
優しい道✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ゲンノショウコ✨可愛いです🍀😌🍀
ゲンノショウコ✨可愛いです🍀😌🍀
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 トリカブト✨
トリカブト✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 マルバダケブシ✨
マルバダケブシ✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 途中で富士山🗻チラチラ〜ニヤニヤ〜v(=∩_∩=)
途中で富士山🗻チラチラ〜ニヤニヤ〜v(=∩_∩=)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 美しい〜😊👍
美しい〜😊👍
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ヤマハハコ✨
ヤマハハコ✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 足和田山✨着いた〜展望台あり〜
今日は恥ずかしがってる〜ヽ(・∀・)ノ
パワーをいただきました✨
足和田山✨着いた〜展望台あり〜 今日は恥ずかしがってる〜ヽ(・∀・)ノ パワーをいただきました✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 展望台からの富士山🗻
展望台からの富士山🗻
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 山梨百名山✨足和田山⛰️
山梨百名山✨足和田山⛰️
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 秋の気配😊👍
かわいい〜💕
秋の気配😊👍 かわいい〜💕
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 紅葉台🍁良い眺め〜😙
紅葉台🍁良い眺め〜😙
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 晴れたよ〜晴れ女だよ🎵
晴れたよ〜晴れ女だよ🎵
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 素晴らしい樹海✨
素晴らしい樹海✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 秋の空だ〜気持ちいい〜(〃^ー^〃)
秋の空だ〜気持ちいい〜(〃^ー^〃)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 青木ヶ原樹海✨初めて見ました〜
青木ヶ原樹海✨初めて見ました〜 山歩きをしていなかったら、観ることはなかった景色かも〜スケールの大きさにビックリ〜でも、素晴らしい自然だな〜ヽ(・∀・)ノ
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 紅葉台からの西湖✨
紅葉台からの西湖✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 秋ですの〜(o^ O^)シ彡☆
秋ですの〜(o^ O^)シ彡☆
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 足和田山✨ありがとう💕
足和田山✨ありがとう💕
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 富士サクラソフト🍦
美味しい〰️😊💕
富士サクラソフト🍦 美味しい〰️😊💕 背景は富士山のはずが〜恥ずかしがり屋さん✨雲隠れ〜ヾ(*T▽T*)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 癒される夕焼けでした(*^ー^)ノ♪
癒される夕焼けでした(*^ー^)ノ♪
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 帰りに評価の高い佐野ラーメンのお店を探して入ってみました〜
山の後だから岳乃屋てな訳ではありませんよ〜😄
帰りに評価の高い佐野ラーメンのお店を探して入ってみました〜 山の後だから岳乃屋てな訳ではありませんよ〜😄
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 チャーシュートロトロで美味しい〰️😊💕
チャーシュートロトロで美味しい〰️😊💕