コメント

• sumire28

プレミアムユーザー

タマゴタケ可愛い〜💕 🌸の名前がバッチリじゃないですか👍

• すみさんひろさん

卵かけカワユイね~🎵 本物みたのはじめてだわさ( ゚∀゚)V たまに見る花は忘れてなかったよ😌黄色系は同じ様に見えてダメやけど😵🌀47なども良い感じを醸し出してんだけどねー('_'?) まぁ色々出会えて得した気分だよ(´ 3`)

• モンガラ

• すみさんひろさん

スタンプありがとうございます。 アケボノソウのところでご挨拶させていただいた方ですか?ホント良い頃合いでしたねー💠

• モンガラ

プレミアムユーザー

あんなにアケボノソウが咲いていたのには感動しました。

• お刺身大好き

きたひろクリアおめでとうございます🎊 温井ダム大きくてカッコイイですよね! アボガド対応の詳細が気になりますな🤤

• すみさんひろさん

炙りサーモンさんこんばんは🌃🐟 ありがとうございます🎆 敬遠してた山やけど、気持ちの切り替えで乗り越えました(*´∀`)ノ結果良かったわぁ✨ カラビナカップ☕はノンビリし過ぎたので年越し決定!蕎麦でも喰って過ごします☺️ 温井ダムでかいねぇ⛲ダム道路の幅員が全然違うところとか萌えるわー(*゜ロ゜)エエッ アボガドの味は悪くないよ🙆

• かずかず

プレミアムユーザー

タマゴタケがいいね👍 温井ダムと言えば放水のイメージ😁 放水してなかったの? 熊さんの縄張り、荒らしちゃダメだよ~😁

• すみさんひろさん

良いタマゴあったよー🎵 🥚(*´ω`*)プププ 温井ダムはどっしり感あってカーブのラインが素晴らしい❗ 湿原の木道歩きも忙しい❗ 💠🥀(・д・ = ・д・)キョロキョロ 1日楽しめましたよ☺️

コメントを投稿