🌞早朝から大興奮💕安楽越→鈴鹿峠🏃‍♀️-2019-09-14

2019.09.14(土) 日帰り

また行っちゃった早朝ハイク🏃‍♀️ 今日は5時スタート🌞 晴れてるし明るい‼︎空は青い🥺 少し肌寒いくらいの風が心地よすぎるぅぅぅ!!! 秋独特の雰囲気を感じ出した🍂 今回は安楽越→鈴鹿峠🚗🚗 このルート、初めに高畑行った時からずっっと気になってて😭更に軌跡を気にし出してから行きたくて行きたくてウズウズしてたルート🥾 やっっと行けた🙌なので余計にテンションが抑えられなかったわ。 道は分かり易い! ↑↓↑↓↓↑↑って感じ😂 登るときはかなり上らされるし、カカト虐めが凄い🏃‍♀️ 降りは、えぇぇ!?って所をズルズルしながら降り🏃‍♀️ しかし、痩せ尾根、岩登りがメッッッチャ楽しい💕 全然期待してなかった眺望も凄い良くて🤤 山の雰囲気もまた良いの🥺 熊たんがいそうなくらい暗い雰囲気の場所に🌲🐻💩 登っても登っても終わらない坂の途中に生えてるビッグマグナムなキノコ🍄🍄 かと思えば、粘菌??かと思って見たら ミニチュアマクロキノコワールド🍄 もう期待以上の山行に🙋‍♀️ いや、このルートまた行きたいっ! ピーク6つも取れるんやで🚩🚩🚩 (三子山⛰⛰⛰の南峰?のピークには何も無いんだろうか。取れちゃったの?😶しめ縄だけあったで?) コンディションも最強で全てが良き良き🥺 遠目に見える、お鎌ちゃんが凄く良いトンガリ具合で 私を呼んでた⛰そのまま行きたかったわ。 また明日行くからね。(ぇ? 早朝ハイク。帰ると眠気ヤバいけど😑 今の時期最高すぎてやめられないです🙋‍♀️ オフスメの場所あったら教えてちょ💕

高畑山・那須ヶ原山・油日岳 暗い中の看板。最近多め😂
暗い中の看板。最近多め😂
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 letsしおそ。
letsしおそ。
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 おぉ。みえるやん。朝日ぃい。
おぉ。みえるやん。朝日ぃい。
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 痩せ尾根!
痩せ尾根!
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 いい感じ!!期待してなかった風景💕
いい感じ!!期待してなかった風景💕
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 ゲキ尾根。大好き。興奮。
ゲキ尾根。大好き。興奮。
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 ここ、ご来光ポイントやで。(ぇ
ここ、ご来光ポイントやで。(ぇ
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 ステキな風景を細尾根からお送りします。
ステキな風景を細尾根からお送りします。
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 大峠。これ、🚩はないんやで、
大峠。これ、🚩はないんやで、
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 錐山⛰
錐山⛰
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 あぁあー。素敵
あぁあー。素敵
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 がむばるぞ
がむばるぞ
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 すげぇ綺麗に穴開けるんやな。しかも密度たかいな。暇やったんかな。
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 はい630M!!
はい630M!!
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 この辺も気持ちよく歩けた💕
この辺も気持ちよく歩けた💕
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 歩き易いぃい!
歩き易いぃい!
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 木にまたがってパシャり。
木にまたがってパシャり。
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 まっすぐ立ってるよーに見えて
まっすぐ立ってるよーに見えて
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 実は傾いてんねんで。
実は傾いてんねんで。
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 四方草山🌱の前の由来はなんだか
四方草山🌱の前の由来はなんだか
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 めちゃ見えるやーんん
めちゃ見えるやーんん
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 なに!この残念な感じの!南峰!?予想外な所で急に発見。
なに!この残念な感じの!南峰!?予想外な所で急に発見。
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 ここからどの方向みても山見えるの!
ここからどの方向みても山見えるの!
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 はい。今日も相棒さん。
はい。今日も相棒さん。
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 パノラマぁぁ
パノラマぁぁ
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 落ちたら痛いよ💕(痛いどころか...
落ちたら痛いよ💕(痛いどころか...
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 シヌゥ
シヌゥ
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 テカペラキノーコ
テカペラキノーコ
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 気持ち程度のロープあります。お気持ちだけ頂きます。
気持ち程度のロープあります。お気持ちだけ頂きます。
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 奥の方暗くて何か居てもおかしくなさそ
奥の方暗くて何か居てもおかしくなさそ
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 オニシロタケ...やったけ?サイズわからんやろ
オニシロタケ...やったけ?サイズわからんやろ
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 600mのポディウムのせてこれやぞ!!すげぇぞ!!!
600mのポディウムのせてこれやぞ!!すげぇぞ!!!
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 三子山のここら辺〜!!って感じの絵が可愛い△△△
三子山のここら辺〜!!って感じの絵が可愛い△△△
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 ①
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 ミニチュア!!ちっこ!ちゃんとキノコの形💕
ミニチュア!!ちっこ!ちゃんとキノコの形💕
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 持ってこのサイズやで!!すげぇリトルワールド!
持ってこのサイズやで!!すげぇリトルワールド!
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 ②
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 スベスベ
スベスベ
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 あ!まださいてんのや!ホトトギスさん
あ!まださいてんのや!ホトトギスさん
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 縄...三子山③のマークでもあったんかいな?
縄...三子山③のマークでもあったんかいな?
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 もう終わっちゃう。さみしー
もう終わっちゃう。さみしー
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 東海自然歩道はいりまーす
東海自然歩道はいりまーす
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 おりちゃったぁ。
おりちゃったぁ。
高畑山・那須ヶ原山・油日岳 茶畑。天気良し。天クラAAAやわ!
茶畑。天気良し。天クラAAAやわ!