コメント

• 🆃🅰🅺🅰🅾

八畳一間で贅沢なおやつタイムですね🤤 岩石山、巨石が沢山あって楽しい山ですよね😀 八畳一間で美味しいもの食べて、昼寝したいなぁ〜😴 健康的なのか、不摂生なのか分かんないですね😅

• ママぇもん

TAKAOさん ありがとうございます。 さっちゃんのレポみて、すぐ行きたーい!昼寝したーい!と早速行ってきましたー。お昼は家から持ってきて移動中に食べたし、三太郎の日だったし、おやつはローソンで贅沢しました♡ で、またいつものように摂取オーバーです(笑)

• ユウ

お疲れ様でした! あ❗️BE-PALの⁉️

• ママぇもん

ユウさんこんにちは。 さすが!おっしゃる通りBE-PALです😁早速使ってきましたよー。あんまり重くないから便利ですねー。 来月の鉄板も楽しみにしてます♡焼肉好きなもんで(笑)

• ミッチー3232

お疲れ様でしたー😆 暑くなかったですか? やっぱり天気が良いとまだまだアイスコーヒー選択しちゃいますね〜

• ママぇもん

ミッチーさん こんにちは 暑いのなんのって💦 お抹茶も冷たい水で点てました。まだまだアイスですねー。

• hiker

八畳岩でおやつタイム 🍵☕️🥧 いーなー🤩💕 私もやってみたいです👍🏻✨

• sachi

八畳岩の上、熱かったけど、寝転んだよー。 汗ばんだTシャツも乾くくらい😁 ここ、感動よね🥺 奥の院コースも、そう。。。なかなか急💦 涼しくなってから、また行きたいよね😊

• ヨシプー

今日はごちそうさまでした。 どこかでお会いできるの、楽しみにしています😃

• ママぇもん

こちらこそ!ムーミンご馳走さまでしたー!お会いできて嬉しかったでーす☺︎

• ヨシプー

コメントを投稿