コメント

• ヘルニア

駅to駅お疲れ様です‼ 参考になります!! いいコースだな。 やっぱ景色いいなぁ。 久しく行ってないし、 もう少し涼しくなったら 行こうかなぁ

• プレミアムユーザー

ヘルニアさんなら余裕でいけると思います! 今の時期は藪で足元が見えないところが多く、何度もつまづいたので藪が枯れて空気も綺麗に澄む晩秋から冬のほうがいいかもしれません

• ヘルニア

時期的にはみくぞうさんの言うとおりの時期に行こうかな。ススキがある季節くらいですね。

• みき

プレミアムユーザー

40キロ縦走お疲れ様でしたー! 途中からお天気が残念でしたね(´;ω;`) マムシですね!多分🐍田舎だと薬になるとかで昔よく捕まえてました(笑)結構高値で売れるらしいです( ̄∀ ̄)

• プレミアムユーザー

お天気は残念でしたが、涼しかったのでまあよしとします笑 一応、晴れ間も少しでしたがありましたしね。 マムシは薬になるのですか、でも捕まえるのはちょっと危なそうですね、噛まれたら大変ですし

• ラムもふ。

• ぽいっ

プレミアムユーザー

40㎞・・・凄すぎます。 先日の25㎞の大会でひーひーいってた私には とても走れる気がしないですね(^^; さすがみくぞうさんです。ご苦労様でした♪

• プレミアムユーザー

ぽいっさんもいけると思いますよ! それに今回はそんなに走っていないです。 藪で足元が見えないところが多かったので、歩きのパートの方が多かったかも。 ぽいっさんも今回のコースの近くをレースで走ったんですよね。 そちらは暑かったようですが、こちらはとても涼しく快適でした。 その分ガスで景色的には今ひとつでしたが^^;

• buster

凄い!

• プレミアムユーザー

ありがとうございます!

• buster

• さとさと

プレミアムユーザー

大菩薩嶺車でアクセスしても遠かった記憶がありますが40km走りますか💦凄いですね👍

• プレミアムユーザー

そうですね、確かに山頂までは長かったです汗 でも大菩薩嶺は自宅から一番近い百名山だったりするんですよねえ。

• はっしぃ

• のりのり❤️

大菩薩嶺から牛奥ノ・・も行けるのですね! 真っ黒な帰り道、心優しい方に送ってもらえてよかったですね。 それはズルではありません~ 「天狗棚山 」山頂登録ありませんか?私はカウントされてたような?

• プレミアムユーザー

天狗棚山、確認したら確かに登録されておりました! 私の勘違いでしたね、すみません。 帰り道は助かりました、以前もこういうことがあったのですが本当こういう時って人の優しさが身にしみます〜

コメントを投稿