コメント

• プラス

プレミアムユーザー

綺麗な朝日ですね🌄✨ 僕もまた御来光見に行きます❗

• mt.ゆい

曇りかなーって思ってたんですがいい感じの晴れで綺麗でした!! やっぱ経が峰は良い山ですー

• しー

早朝ハイクというよりほとんどナイトハイク?! ご来光めっちゃきれいですね〜✨

• mt.ゆい

最初は完全ナイトハイクでした。 久しぶりにヘッドライト使って歩きました🗻 山で見る日の出は贅沢した気分になります

• Kei

プレミアムユーザー

ゆいさん、こんばんは!😊 うわ〰️めっちゃキレイですね〰️😍 やはり📷が良いのと腕が良いのと… ワタクシ、良い📷を買っても良い写真が撮れそうにないので諦めました💦😅 またこれからもキレイな写真、楽しみにしております!😉

• mt.ゆい

カメラのおかげですよー📷 腕は全然ないですよ💦カメラ様様です 諦めちゃったんですかー また思い立ったら是非!! 楽しさは間違いなく倍増するので

• gama

プレミアムユーザー

日の出って出るまでがワクワクしますよね😊 でも、カメラを持ってるとファインダー越しに見てしまって自分の目で見てないことが多いんですよね😊ちゃんと見ました⁉️

• mt.ゆい

暴風でそれどころじゃない感じではあったんですが ➰🌀 確かにカメラからのが見てました。 うっとりしてた時間もあったと思うので肉眼でも見れました👀 太陽見すぎてか帰ってから目がシパシパしてます👀💦

• ハジメ

• みーこ

• やややす

• Taka

プレミアムユーザー

穏やかなご来光って感じと思ったら暴風だったのですね😅 キーマカレー映えますね✨美味しそう( ゜ρ゜ )コーヒーも本格的😄 どんどんパワーUPされていて(  Д ) ゚ ゚ 星空ピン甘くってもオリオン座が強調されていていい感じですよ☺️

• mt.ゆい

暴風でしたー😢 山で見る朝日は最高でした🗻 どんどんパワーアップしてますよー!!!!! 今めちゃくちゃ楽しいです💃💃

コメントを投稿