準備はOK?🌟 〜稲星山〜

2019.09.10(火) 日帰り

秋にはトリカブトのところへ行きたいです(´∀`艸)♡と、おじさまに早々と予約を入れてました😂 去年のデータ分析をして下さり、だいたいの日程をチョイス🤞 その日だけを楽しみにしてると… 「さっ、行きたいところありますか?😁」 9月はトリカブトしか一緒に歩けないと思っていたもんだから、全く登りたい山が浮かばない(☼ Д ☼) クワッッ!!! 「稲星山はどうでしょう?😁」 なぬ⁈ 久住の奥を攻めるんですね🤩 ぜひぜひ!行きましょう〜〜( •̀ .̫ •́ )✧ 朝の大曲は、ヒンヤリして気持ちよく、いつもはガ〜〜ス⬇️九重連山も、おじさまのおかげで、どどーん🏔 ♩行きはヨイヨイ帰りは長い♩😂 今日も、暑い💦連呼に笑いながら、疲れてきたら無言になりながらも😂、楽しい稲星でした(*´꒳`*) いつもいつも、ありがとうございますヽ(。・ω-。)★

九重山(久住山)・大船山・星生山 おじさま!私のリクエスト大曲からスタートですわ( •̀ .̫ •́ )✧
九重山(久住山)・大船山・星生山 おじさま…少しだけ…
足長くなりました?( ̄∇ ̄)
おじさま…少しだけ… 足長くなりました?( ̄∇ ̄)
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生山の裏を眺めながら、じわじわと暑くなってきます😅
星生山の裏を眺めながら、じわじわと暑くなってきます😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 ポンポン可愛い💕
ポンポン可愛い💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝陽に照らされて、すでに暑いご様子😂
スガモリ越えは、ゴロゴロ岩ですもんね😂
朝陽に照らされて、すでに暑いご様子😂 スガモリ越えは、ゴロゴロ岩ですもんね😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 登り切ったら、お決まりの塩🧂搾りショー😂
登り切ったら、お決まりの塩🧂搾りショー😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 これから先の塩🧂が心配です😂
これから先の塩🧂が心配です😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 さっぱりしたら、久住分れ目指して行きましょう👌
さっぱりしたら、久住分れ目指して行きましょう👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 透明な水が流れてました😊
透明な水が流れてました😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〜〜(≧∀≦)
硫黄山、カックイ〜〜イ🎶
うわぁ〜〜(≧∀≦) 硫黄山、カックイ〜〜イ🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 立ち止まると振り返りたくなる景色ばかりですね(≧∀≦)
立ち止まると振り返りたくなる景色ばかりですね(≧∀≦)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ドライフラワーでも可愛い方ですよね?(*゚∀゚*)
ドライフラワーでも可愛い方ですよね?(*゚∀゚*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 岩を登って高度を上げて久住分れに到着💦
シャリバテには、やっぱり羊羹でしょ〜😆
岩を登って高度を上げて久住分れに到着💦 シャリバテには、やっぱり羊羹でしょ〜😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 ススキ🌾も輝いてるー😆
ススキ🌾も輝いてるー😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 あらっ!(*゚∀゚*)
ようやく、リンドウさんから呼ばれたわ😊🎶
あらっ!(*゚∀゚*) ようやく、リンドウさんから呼ばれたわ😊🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 蕾はぎゅっと縮こまってて可愛い😍
蕾はぎゅっと縮こまってて可愛い😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 今年もスケート場⛸になるといいな〜
今年もスケート場⛸になるといいな〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ようやく、アキノキリンソウみっけ(´∀`艸)♡
ようやく、アキノキリンソウみっけ(´∀`艸)♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 弟切草も混じってる〜
弟切草も混じってる〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 リンドウさんに夢中なのはどなたかしら?(´∀`艸)♡
リンドウさんに夢中なのはどなたかしら?(´∀`艸)♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 おじさま、ようやくお花達に会えましたね😊
歓喜の撃ち合い📸
おじさま、ようやくお花達に会えましたね😊 歓喜の撃ち合い📸
九重山(久住山)・大船山・星生山 稲星への登りは、ガラッと土の色も変わるけど、これぐらいが歩きやすい😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めての稲星山(*´꒳`*)
お腹空きました…
初めての稲星山(*´꒳`*) お腹空きました…
九重山(久住山)・大船山・星生山 早速ですが、おじさまから本日のランチパック第一弾!
肉食系女子は、迷わずメンチカツをほうばる😂
早速ですが、おじさまから本日のランチパック第一弾! 肉食系女子は、迷わずメンチカツをほうばる😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 食後のお口直しは、秋なのでマロン🌰パフェ〜(´∀`艸)♡
一番下も、栗クリーム。
一番上のモンブラン味とは違い、まろやかさがあります。
うまうま〜〜(´∀`艸)♡
食後のお口直しは、秋なのでマロン🌰パフェ〜(´∀`艸)♡ 一番下も、栗クリーム。 一番上のモンブラン味とは違い、まろやかさがあります。 つまり、一番上から下まですくいあげるとお口の中では濃いモンブランが先に広がり、まろやかさが残る計算されたセブンカフェ🎶 うまうま〜〜(´∀`艸)♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 おじさまからの食べ物は全て食します👌
あの道は、久住山へ続くんですね😆
おじさまからの食べ物は全て食します👌 あの道は、久住山へ続くんですね😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 「雲が良いよ〜、夏雲なんだよ〜」
おじさま、ほんと!
もくもく…
美味しそうです😋
「雲が良いよ〜、夏雲なんだよ〜」 おじさま、ほんと! もくもく… 美味しそうです😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 おじさまに教えてもらった、天狗が城と中岳の釣り尾根🎣
おじさまに教えてもらった、天狗が城と中岳の釣り尾根🎣 どこから見ても、分かるようになりました( •̀ .̫ •́ )✧
九重山(久住山)・大船山・星生山 稲星山、2人でゲットだぜぇ〜♪( ´θ`)
さらに、次の頂にいざ!参らん😁
稲星山、2人でゲットだぜぇ〜♪( ´θ`) さらに、次の頂にいざ!参らん😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 あーーーw(゚ロ゚)w
あなたは、朝から逢いたかった〜💕
あーーーw(゚ロ゚)w あなたは、朝から逢いたかった〜💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 フクオウソウ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
逢いたかったよ〜🎶
フクオウソウ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 逢いたかったよ〜🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 おじさま!見て、見て!!
こちらにもいる〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
おじさま!見て、見て!! こちらにもいる〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょっと待って💦😂
ちょっと待って💦😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 キレイなあなたに逢えて、嬉しい😊
キレイなあなたに逢えて、嬉しい😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 どうして、うつむいてるのかしら〜?(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
九重山(久住山)・大船山・星生山 おじさま〜✨
この道で正解でしたね😆🎶
おじさま〜✨ この道で正解でしたね😆🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 あーーw(゚ロ゚)w
ワレモコウもいる!
あーーw(゚ロ゚)w ワレモコウもいる!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ワレモコウとフクオウソウ✨
贅沢なコラボよね〜(´∀`艸)♡
ワレモコウとフクオウソウ✨ 贅沢なコラボよね〜(´∀`艸)♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 風が吹かない…
足元からは熱気で暑い…
風が吹かない… 足元からは熱気で暑い…
九重山(久住山)・大船山・星生山 あともう少しよ!
ピンクの声援を送るのは、ママコナ😊
あともう少しよ! ピンクの声援を送るのは、ママコナ😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 本日の2座目!ゲットだぜぇ〜😆🎶
本日の2座目!ゲットだぜぇ〜😆🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 先ほどまでは、あちらでお腹いっぱい食べましたよね〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱
九重山(久住山)・大船山・星生山 さて、リンドウがねむねむになる前に帰りましょう😊
さて、リンドウがねむねむになる前に帰りましょう😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 白口からの下りは、枝やクモの巣との闘い💦
おじさまの後ろを歩くだけで、不思議と免れます😂
白口からの下りは、枝やクモの巣との闘い💦 おじさまの後ろを歩くだけで、不思議と免れます😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 イタドリさんはあちらこちらで見かけました😊
イタドリさんはあちらこちらで見かけました😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 「今からトレランで帰るよ〜」
おっおじさまが💦暑いのに💦
はっ、走るなんて!Σ(;゚ω゚ノ)ノ
「今からトレランで帰るよ〜」 おっおじさまが💦暑いのに💦 はっ、走るなんて!Σ(;゚ω゚ノ)ノ
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょっとだけなら、走れます😂
ちょっとだけなら、走れます😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 「違う!違う!!
トレランとは、こんな走りだー」
こっ、こんな軽快なおじさまがいたなんて💦Σ(;゚ω゚ノ)ノ
「違う!違う!! トレランとは、こんな走りだー」 こっ、こんな軽快なおじさまがいたなんて💦Σ(;゚ω゚ノ)ノ
九重山(久住山)・大船山・星生山 わっ、私はお腹が重くて大変なんですよ😂
わっ、私はお腹が重くて大変なんですよ😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 最後の登り返しᕦ(ò_óˇ)ᕤ
最後の登り返しᕦ(ò_óˇ)ᕤ
九重山(久住山)・大船山・星生山 あらっ、いらっしゃ〜〜い✨
美味しい物、揃えてるわよ👌
売店のおばちゃん風😂
あらっ、いらっしゃ〜〜い✨ 美味しい物、揃えてるわよ👌 売店のおばちゃん風😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふぅ〜💦😆
おじさまからの頂き物は、生き返るなぁ〜
ふぅ〜💦😆 おじさまからの頂き物は、生き返るなぁ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日も、とっっても歩いてとっっても食べて、とっっても楽しかった(´∀`艸)♡