九重山(久住山)・大船山・星生山-2019-09-09

2019.09.09(月) 日帰り

第2回テン泊🎊 去年、扇ケ鼻で出会った友達とテン泊しました。 すごく、楽しかったでした❣️

九重山(久住山)・大船山・星生山 言葉は、要りません✨
晴れて、ステキな登山日和です⛰
言葉は、要りません✨ 晴れて、ステキな登山日和です⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 もう、住みたい✨✨✨
九重連山に嫁にもらってもらいたい❤️❤️❤️
もう、住みたい✨✨✨ 九重連山に嫁にもらってもらいたい❤️❤️❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛い花
可愛い花
九重山(久住山)・大船山・星生山 森に入ると、すれ違う人から、「今から100人の学生が下りてきます」って100人❓❓❓
九重山(久住山)・大船山・星生山 本当にすれ違いました🤣100人の学生とすれ違う私たち。
わっけーなぁ〜って思いながら、見送りました。
本当にすれ違いました🤣100人の学生とすれ違う私たち。 わっけーなぁ〜って思いながら、見送りました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 少しずつ、秋の訪れを感じ🍁
少しずつ、秋の訪れを感じ🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗な景色🍃🍂🍁
綺麗な景色🍃🍂🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 雨ヶ池です。今日はそこまで斜めってません😉
雨ヶ池です。今日はそこまで斜めってません😉
九重山(久住山)・大船山・星生山 マツムシソウ🤩
マツムシソウ🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛い❤️
可愛い❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガツルが近くなりました。
坊ガツルが近くなりました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 アケボノソウ🌼
アケボノソウ🌼
九重山(久住山)・大船山・星生山 法華院山荘に着いた瞬間雨☔️しかも土砂降り😂
友達と、談話室で止むのを待ちました。
法華院山荘に着いた瞬間雨☔️しかも土砂降り😂 友達と、談話室で止むのを待ちました。 9月9日は九重の温泉が無料になる日。夕方、しっかりいただきました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 私の次の楽しみ❣️❣️❣️申し込んできました。
私の次の楽しみ❣️❣️❣️申し込んできました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 お昼ご飯。次は、法華院カレーを食べれるように早く行きます❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 土砂降りからの晴れ間。友達と、「今だー‼️」って言ってテントを立てました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛い❤️❤️❤️
可愛い❤️❤️❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山も、私たちを見守っています。
大船山も、私たちを見守っています。
九重山(久住山)・大船山・星生山 横の姿も可愛い❤️
横の姿も可愛い❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 友達のテントと⛺️⛺️
友達のテントと⛺️⛺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 テント立てたら、お散歩。
テント立てたら、お散歩。 桙峠まで行きました。立中山に行きたかったけど、ガスがひどくて、諦めました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 立中山方面。
立中山方面。
九重山(久住山)・大船山・星生山 佐渡窪は見えました。まだ、未知の世界。
佐渡窪は見えました。まだ、未知の世界。
九重山(久住山)・大船山・星生山 何か書いてありました。
何か書いてありました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 テン場に帰ってきました。
今日は、少ない。
テン場に帰ってきました。 今日は、少ない。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ハートに見える💓
ハートに見える💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 お風呂入って、夜ご飯。餅ピザを作りました。
お風呂入って、夜ご飯。餅ピザを作りました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 生ハム乗せて💓
生ハム乗せて💓