コメント

• リリィ

プレミアムユーザー

お!赤岳羨ましい♪(^^)  私も行きたい候補の一つです! 今年行けるかわからないけど…(^_^;) それにしても、記念写真断る人っているんですね!ビックリ(((((゜゜;) そりゃ気分も台無しになっちゃいますね… しかもゴミを捨ててくなんて問答無用! 日本人にはそんな人いないと信じてるのは私だけでしょうか? あちらの方であってほしい…(^_^;)

• watta_fish

コメントありがとうございます あまりSNSでこの様な事、表現を書くべきではないと 思っているのですが、少し感情的になってしまいました 赤岳良かったです 雪渓で尻滑りする勇気は無かったです(笑 止まる自信がなかったので... 次は緑岳かな? とか考えており、家族をけん制して反応を見てみます

• こまこま

プレミアムユーザー

うわぁ、信じられない!写真断るなんて!思い出は共有しなくちゃね。なんでしょう、その態度。しかも!ゴミそのままなんて。書いちゃっていいと思いますよ。ダメなものはダメです。 せっかくの楽しい山行、水をさされてしまいましたね。

• watta_fish

コメントありがとうございます 正直、忘れたい出来事です しかし、子供達も一部始終を見ていたので、 反面教師といいますか... 嫌な気持ちを共有しましたので、こんな大人にはなりたくないと言っていました 教育上、逆に良かったとプラスに考えるしかないですね

• マー

あなたそのティッシュはどうされました?

愚問ですね

• へっぽこ🛶

プレミアムユーザー

はじめまして~。 いますよね、そういうアウトドアマンとしてダメな前に人として残念な人。 すいませんが、僕は読んで吹いちゃいました。 面白くて(^_^;) でも子供たちのいい笑顔が曇らず何よりです✌

• watta_fish

はじめまして コメントありがとうございます 子供達も呆れて笑っていました(笑

コメントを投稿