骨折明けの鹿児島帰省🌋🍻🥛

2019.09.08(日) 日帰り

右足首骨折から50日余り キャンセルした夏の鹿児島帰省どうしようかな~と思ってたら、金曜に出張が入り2泊3日で帰省してきました 今回も飲みまくり食べまくりでしたが😁、母とも色々話せて少し親孝行できたかなと思います(^^) 実家のある集落が、文化庁の日本遺産というのに認定されてました😲 https://www.kagoshima-machiaruki.com/category29/entry498.html

鹿児島市 熊本出張ではタイピーエン食べて、夜は水前寺の五郎八(いろは)で馬ホルモンと球磨焼酎を大量摂取😁
鹿児島市 熊本城🏯は鋭意復旧工事中
熊本城🏯は鋭意復旧工事中
鹿児島市 大分出張ではとり天食べて、帰りに駅飲み🍺
大分出張ではとり天食べて、帰りに駅飲み🍺
鹿児島市 東京より友来たり 玄界灘の魚食わせて、昭和歌謡の店に連れ出す
鹿児島市 山に行けないので、この夏は図書館の本をたくさん読みました
山に行けないので、この夏は図書館の本をたくさん読みました
鹿児島市 運転復帰後は、♨️ぬる湯で骨折リハビリと
運転復帰後は、♨️ぬる湯で骨折リハビリと
鹿児島市 麺巡りの休日 いつもは夏に痩せるんですが、今年は少し太りました💦
鹿児島市 鹿児島出張前もついラーチャー😓
鹿児島出張前もついラーチャー😓
鹿児島市 🚆からの雲仙△と熊本白川
🚆からの雲仙△と熊本白川
鹿児島市 金曜夜は高校同期で🍻 集まってくれたみんなに、めんツナかんかんを謹呈m(__)m
鹿児島市 土曜朝、実家とうちゃく
土曜朝、実家とうちゃく
鹿児島市 昼から鳥刺とビールでハッピー(^^)
昼から鳥刺とビールでハッピー(^^)
鹿児島市 豚へちま炒めは黒伊佐で!
豚へちま炒めは黒伊佐で!
鹿児島市 炭水化物まで出て、このあとグータラ昼寝
炭水化物まで出て、このあとグータラ昼寝
鹿児島市 なぜか母が僕の幼稚園時代のスケッチブックを出してきました
なぜか母が僕の幼稚園時代のスケッチブックを出してきました
鹿児島市 母と昔話を色々と 亡父とのなれそめの話など初めて聞きました
母と昔話を色々と 亡父とのなれそめの話など初めて聞きました
鹿児島市 晩のダレヤメはキビナゴ刺やツワ炒めなどで大量に焼酎摂取
晩のダレヤメはキビナゴ刺やツワ炒めなどで大量に焼酎摂取
鹿児島市 メインは今回もステーキでした(*^^*) 感謝ですm(__)m
鹿児島市 墓参りの途中に祝・日本遺産認定の旗が 今年5月に実家のある集落が認定されたんだそうです
鹿児島市 田の神(たのかんさあ)は昔と変わらず鎮座
田の神(たのかんさあ)は昔と変わらず鎮座
鹿児島市 墓参帰りに見かけた南方ショウガ系?の花
墓参帰りに見かけた南方ショウガ系?の花
鹿児島市 今日の昼はアルコールなしの大量イナカめし
今日の昼はアルコールなしの大量イナカめし
鹿児島市 特急指宿のたまて箱はやり過ごして、
特急指宿のたまて箱はやり過ごして、
鹿児島市 喜入始発の各駅ディーゼルで鹿児島中央駅へ
喜入始発の各駅ディーゼルで鹿児島中央駅へ
鹿児島市 指宿枕崎線からの桜島🌋 高校通学で3年見た景色です
指宿枕崎線からの桜島🌋 高校通学で3年見た景色です
鹿児島市 🚆までの待ち時間にアミュの観覧車に初乗 雄大な桜島を見られましたヽ(^。^)丿