コメント

• Dario幸生

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

Dario幸生さん、こんばんは🎵 コメントありがとうございます⤴️ ヘリでの救助でしたので、早く病院へ運ばれて良かったなと思っています⁉️

• いきいき桜

今日、高千穂峰からも韓国岳、見えそうで見えませんでした💦 そちらでもレスキューの出動があったのですね。 本当に気をつけなきゃと、思ったことでした。

プレミアムユーザー

いきいき桜さん、こんばんは🎵 コメントありがとうございます⤴️ 高千穂峰でも、事故があったみたいですね⁉️ こちらはヘリでの救出でしたので早く病院に行くことができたと思います😄 これからは気をつけて頑張っていきたいと思います😄

• kuro

プレミアムユーザー

甑岳からヘリ見えてましたが、それだったんですね。気を付けねば。

プレミアムユーザー

kuroさん、こんばんは🎵 コメントありがとうございます⤴️ ヘリでの救出でしたが、消防の方もこられました⁉️ ケガをしないようにせねばと思いました⁉️

• koto

プレミアムユーザー

初めまして。昨日通り過ぎた者です。とても慣れた方がサポートされているな。。。毅然と対処できる方がいて、当事者の方も心強かったに違いないと思いました。昨日は何もお手伝いできず…でしたが、本当にご快復を祈るばかりです。

プレミアムユーザー

kotoさん、こんばんは🎵 はじめまして、コメントありがとうございます⤴️ 韓国岳はマイマウンテンですので、色々わかっているつもりでしたが、セルフレスキューでは実践できなかったことは反省事項だと思っています❗ お怪我をされた方が大したことがなかったことを祈念したいです‼️

• shiorin3644(こりちゃん)

プレミアムユーザー

木道で怪我されたと聞きました…… 私も気をつけなければ( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧

プレミアムユーザー

こりちゃんさん、こんばんは🎵 コメントありがとうございます⤴️ この場所はいつも慎重になる場所です‼️ 注意喚起の看板等があればいいかもですね⁉️

• shiorin3644(こりちゃん)

• ゆかりん

プレミアムユーザー

ゆかりんさん、こんにちは🎵 スタンプありがとうございます⤴️ ファーストエイドの勉強を痛感しました‼️ これから少し勉強をしようと思います❗

• AッKi-

プレミアムユーザー

アッッッキーさん、こんにちは🎵 スタンプありがとうございます⤴️ これまでも、ここは慎重に行動してましたが、更に慎重に行動していきたいと思います。

• だいもん

プレミアムユーザー

だいもんさん、こんにちは🎵 スタンプありがとうございます⤴️ マイマウンテンは安全な山と思っていましたが、やはり山に絶対安全はありませんね😭 これからは色々な意味で考えながら行動したいと思います😄

コメントを投稿