コメント

• 弁天和尚

プレミアムユーザー

ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

• なお117

ありがとー(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾

• ハジメ

プレミアムユーザー

ありがとうございます٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

• ハジメ

• 竜っぷ

プレミアムユーザー

ありがとうございます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

• Rumi

プレミアムユーザー

ひさねー!私ひさねーと趣味一緒♪♪♪ そのヘルメット、私買おうとしてたやつ! しかも、色も白紺でヒモ水色にしよーとしてたっ!wwwでも結果グリベルにしたー!クライミングしないけども.... 私 ひさねー大好きだー!!ww

プレミアムユーザー

Rumiちゃんも、このヘルメット検討してたんだぁ〜♬悩みまくって決めたよ(笑)でも、グリベルの方が、絶対カッコいいよ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 大好きなんて、嬉しいよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ♡また会いたいね。

• Rumi

プレミアムユーザー

クライミングやらないのにグリベルは悩んだんですけど、頭のフィット感が良かったんでグリベルにしましたー!ひさねーに会いたいですー♪♪

プレミアムユーザー

うん、うん、フィット感は大事だね‼︎ グリベル憧れるけど、私はカッコ良すぎて手出せなかった(笑)Rumiちゃんなら似合いそう✧ •̀.̫•́✧

• KAZ

ありがとーଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°

• まっつん

プレミアムユーザー

やっぱりクライミングだったね^^ 阿弥陀から大同心あたりを眺めてたよ。画像で見ても岩山の迫力が凄いね!

プレミアムユーザー

そうそう、クライミングだったの◡̈♥︎ 岩山の迫力感はスゴイかもしれないけど、クライミングは軽快に楽しめるとこだよ(●˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ ᵕ˘͈●)

• えね

プレミアムユーザー

硫黄岳~赤岳を歩いた時に、大小同心らへんに人の姿を観て、メッチャビックリしたっけのを思い出したよ☆ 知ってる人が、あんなとこ行くなんて超絶ビックリ☆ゴイゴイス~💦 (北岳バットレスの時と、おんなじ様な事言ってる(笑笑)) 時々写り混んでる光の輪が、美し~✨

プレミアムユーザー

バットレスの時も確かに同じような事、コメントしてた(笑) 私のiPhone、光の輪がけっこう写るんだよねー‼︎携帯によって、写り方違うんだろうね。 最近、えねさん歩いてる?

コメントを投稿