コメント

• ハド

• ヒロミ

プレミアムユーザー

リアルな石像。造った人、展示するとこ指定すれば良かったのに。

プレミアムユーザー

ヒロミさん、コメントありがとうございます😆 お久しぶりです😌 普段はあの石像の前を車で通りすぎてたんですけど、今回マジマジと石像を見たら、正直驚きました😵 正直、公の場に、あの像を展示してて良いものかと…😒 せめて、イチジクの葉っぱで隠したほうが良いかと…😅

• みかちん

プレミアムユーザー

こんばんは🌙 参加されたんですねー♪ 昨年参加してとっても楽しかったのを思い出しました🎶 20キロコース、毎年コースが変わるのかな🤔 ちゅうたさんにとっては地元ですね😊 地元でこんなイベントがあるなんて羨ましいです✨ お疲れさまでした😃

プレミアムユーザー

みかちんさん、こんばんわ。コメントありがとうございます&とても嬉しいです😆 ジブンの場合、みかちんさんが昨年参加した日記を、昨日のように思いだしながら参加させて貰いました😌 ジブンは今回は初めての参加だけど、コースは毎年変わるのかな⁉️🤔 今回は「仙酔峡道路開通記念」とかで、仙酔峡を往復するコースが新設されたみたいです。ジブンはそのコースに参加したかったんだけど、定員オーバーで参加できませんでした😅

• みかちん

プレミアムユーザー

そうでしたかー⁉️ なかなかロード歩きって、イベント以外は敷居が高いというか、、、💦 ドライバーさんに〝なんだろか🙄〟って見られてるような気がしますもんねー😅 来年は忘れずに申し込もうかな❗ エイドの冷えたトマトが美味しかったなぁ😍

プレミアムユーザー

そうですねー😅 みんなそうかもしれないけど、地元の街中を通るときは車がほとんどで、こんな機会じゃないと歩きません💦 そうそう。エイドの冷えたトマト、めちゃ美味しかったです😋 アップしていないけど、ゴールしたあとの、サービスで出る かき氷🍧も、めちゃ美味しかった😋

• でかたる

プレミアムユーザー

なかなか面白そうなイベントですね。 神社の再建が待たれますね。😉

プレミアムユーザー

おかぴさん、コメントありがとうございます😌 それとお久しぶりです😆 おかぴさんは熊本に戻ってくることってあります⁉️ いつか参加できたらいいですね😉 平地で変化が少ないので、その点では少し退屈する場面もあったけど、リハビリには丁度良かったかな⁉️ 阿蘇神社を初め、震災の全面復興が待ち遠しいです😣

プレミアムユーザー

熊本に戻ってくる。なんて嬉しいこと言ってくれますね~😄 お金貯めて早く行けるよう頑張りま~す 😄

プレミアムユーザー

夢は大きく持ちましょうね👍️

コメントを投稿