橋立コースで武甲山ピストン

2019.09.07(土) 日帰り

橋立コースから武甲山を登頂してきました! これで奥武蔵全山縦走コース完全制覇となりました!やっと目標のひとつを達成です\(^o^)/ 今日は体調がよかったようで予定よりコースタイムをかなり短縮出来ました(*^。^*)

スタートしてすぐの場所にある御嶽神社の鳥居 道中の安全祈願で手を合わせます(-人-)

滝

手と腕の汗を流しました。気持ち良い✨

伊勢岩ノ滝だそう。 岩がなめらかそうなのでキャニオニングが出来そう

沢沿いの道を外れ、長者屋敷尾根に向かって斜面をつづら折りで登っていきます。ここがいちばん辛い

とても気さくな奥様がいらっしゃり良い雰囲気のお店です。

とても美味しかったです。生き返りました(*´∇`)

お遍路さんでもないのにお接待を頂いてしまいました(๑ーㅅー๑) とても美味しかったです。生き返りました(*´∇`) お寺さんの方は日を改めてお参りさせていただきます(-∧-)合掌・・・