コメント

• komiwan

あきさんおはようございます☀ 昨日は久しぶりの山登りでしたね😊天気が良かったので私も石巻山から今日の湖西連峰は賑やかいだろうなぁ〜と神石山方面を眺めていましたよ😊富士山バッチリで来た甲斐がありましたね👍

• あき

komiwanさん、おはようございます😊 昨日は天気良かったですね❗️ 富士山がバッチリ見えてテンション上がりましたよ😄 昨日の湖西連峰は、登りの時はまだ空いてましたが、降りになると多くの人とすれ違って賑やかでしたよ😄

• タイガ

プレミアムユーザー

あきさん、お疲れ様でした😄 富士山バッチリでしたね🗻 再会出来て嬉しかったです🤗 結局、帰り少し渋滞にはまり遅刻しちゃいました😅 また、出没しますのでヨロシクお願いします😚

• あき

タイガさん、お疲れ様でした😄 梅田親水公園からも湖西連峰に登るんですね❗️再会してビックリしたのと凄く嬉しかったです😊 富士山⛰もバッチリ見えました👍 ニ度あることは三度あるかも⁉️ですね😄またタイガさんに会えるのを楽しみに湖西連峰に行きますよ❗️今度はゆっくり会話出来ると良いですね。 帰りの渋滞、ご苦労様でした🤗

• みかん🍊

プレミアムユーザー

あきさん🤗 おはよーございます(⌒0⌒)/~~ 昨日は絶好の山日和。。湖西連峰日和💞でしたね(*^O^*) 富士山があんなにスッキリ見えるなんて今の時期は珍しい⁉️ 相変わらず浜名湖も綺麗です😍 🍊昨日は実家に用事あり浜名バイパス🚗からもでっかく富士山🗻が見えてましたよ💞 実家の🍊畑からも富士山は良く見えます(*^▽^*)

• あき

みかん🍊さん、おはようございます😊 昨日は絶好の湖西連峰日和でしたよ❗️ ほんと珍しく富士山⛰がバッチリ見えました👌 浜名バイパス走っていたんですねー 湖西連峰で浜名バイパスの橋を眺めながら、パイパスからも富士山がきれいに見えるんだろうなぁ〜って思ってましたよ🤗

• ミッチー30

あきさん こんにちは😃 お久しぶりですね〜 湖西連峰 天気良いと 色々な所で富士山🗻見れるんですね 知らなかった! お疲れ様でした🙇‍♂️

• あき

ミッチー30さん、こんにちは😄 昨日の梅田親水公園からのコースはいろんな所で富士山🗻が見えて、楽しめましたよ❗️ でも、暑い頃には稀らしいです。朝早くなら見れるチャンスもあるそうですよ。 また機会があったら、登ってみて下さい🤗

• ビビ

プレミアムユーザー

あきさん、こんにちは👋😃富士山いいですね、神石山では見れたことありません。トイレのアマガエルを逃がしてあげるところはさすが優しいですね。

• あき

ビビさん、こんにちは😄 昨日の湖西連峰は、タイガさん再会と富士山⛰が見れて、ラッキーで楽しかったですよ❗️この時期の富士山⛰は珍しいとのことです。 あのアマガエルは帰りにも居たので、外に出れないかと思って、久しぶりにカエル🐸を触りました😅 最初はグニョッとして気色わるかったですが、素早しっこいやつで捕まえるのに苦労しましたよ〜

• yu

プレミアムユーザー

あきさん おはようございます😊 忙しい合間の山登り、お疲れ様です。 富士山が、ハッキリ、クッキリ見えたのですねー✨ 良いなぁ⤴︎⤴︎⤴︎ 私は、富士山🗻が見えると、 パワーを感じて幸せな気分になります😄

• あき

yuさん、コメントありがとうございます😊 この時期に富士山⛰が運良く見えて、儲けた気分になり、テンション上がりましたよー😄

• hana*

• あき

hana*さん、スタンプありがとうございます😊 富士山⛰がバッチリ見えましたよ❗️

• 星空

あきさん今晩は🌟富士山🗻&写真素敵ですね。

• あき

星空さん、こんばんは😊 仏岩から富士山⛰がきれいに見えましたよー ラッキーでした😄

コメントを投稿