新たな出会いに( ´艸`) 火打山

2019.09.06(金) 日帰り Niigata, Nagano
ユウ
ユウ

1,266m

1,266m

新潟のメルヘン世界が堪能できるお山、、、その一つが妙高にある火打山です。 お隣の妙高山が男性的(ゴツゴツ岩場多い)と表現されるなら、火打山は女性的。山中にメルヘンな湿原が広がる、湿原好きにはたまらないお山の一つです。 へなちょこが初めて火打山に登ったのは、ちょうど2年前。素敵な湿原の景色にウットリ、、、また登りたい山リストに入りました。 新潟から高速をぶっ飛ばし2時間半。火打山のコースタイムは約10時間。日帰りにはギリギリの行程ですが、、、何とか頑張ってきました。 台風が近づいていたこの日は、夏日予報。暑さを避けるた、早朝から出発です。 早朝にもかかわらず、、、 ・・・暑いι(´Д`υ)アツィー💦💦 ムシムシした暑さです。真夜中からの高速運転、、、疲れもあります。その為か、始めからノロノロペース。 早朝のまだ薄暗い登山道。周りには他の登山者の気配はなく、一人さみしいボッチ登山。 前半は、心の支えのお花ちゃんの姿すらありません。 最近はへなちょこ登山部でのグループ登山に慣れてきたせいか、 ・・・さみしい( ´ •̥  ̫ •̥ ` )ノ 帰りたい、、、 なんて弱気にも。 しかし、緑美しいブナ林の景色に励まされながら、何とか気持ちを立て直し進みます。 黒沢橋を渡ると、前半の木道ゾーンは終了。 ここから先は急登エリアに突入です。 先ずは難所の十二曲り。 ・・・ヤラれないように(๑و•̀ω•́)و 気合いを入れて挑みます。へなちょこお供と遊びながら、、、楽しく登ると意外とあっという間!! ・・・やったーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪十二曲りを倒したぞぉ~!! なんて喜んでいたら、本当の急登はここから先でした、、、。岩々の急登。メルヘンな山、火打山でありますが、ここだけはメルヘンではありません。 必死に急登に食らいついていると、最初の寂しい気分はどこへやら、、、 山登りに夢中になっている自分がいました。 そう、ヤル気スイッチONになったのです。 メルヘン世界に向けて淡々と進みます。 しかし、ヤル気スイッチONになったところでスピードアップにはならないのが、へなちょこハイカー。 どんどん追い越されていきます。 ・・・たがらと言って急がない(*・ェ・*)ノ 常にへなちょこペースはキープです。 富士見平を過ぎた辺りより、お花がチラホラ。 今の時期のメインは、、、 ・・・ヤル気のないリンドウヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ こと、オヤマリンドウです。ここからお花遊びも加わり一気にペースダウン、、、 のんびり・ゆっくり歩きます。 お花との出会いはボッチ登山を楽しくさせるポイントの一つですが、今回はお花以外でも楽しい山旅の出会いが✨✨ 後にフォロワーとなっていただいた、しょうちゃんさん、taeさんとの出会いです。 くっ付かず、離れ過ぎす、、、登りは微妙な距離感で登ります。 火打山のメルヘンな山小屋で休憩。 山小屋から先は、へなちょこ大好きな湿原歩きと絶景が待っています!! 青空の下。気持ちいい湿原歩き。 ・・・ここは天国だぁ~(∩˘ω˘∩ )♡ 少し色付き始めた湿原の植物。秋を感じさせる花々に囲まれながら、気分は最高潮です。 そして、目の前にはドーンと火打山。 そして、そして!!振り返れば北アルプスの景色。 ・・・あっ((✧σ‪ωσ)✨✨ふじお!! 一瞬、目を疑いましたが、、、あの美しいお姿は、日本一のふじお、、、ではなく富士山ではないですか~~!!まさか、新潟県内からあれ程ハッキリと見えるとは、、、。さすが日本一!!です。 富士山の景色と湿原に癒されながら、どんどん進みます。 しかし火打山、、、楽しいだけではなく、最後はまた急登が待っています。 さあ、火打山ピークに向けてアタック開始。 ・・・頑張るぞ(๑و•̀ω•́)و と気合いを入れるも、すぐにヘロヘロ、、、 ライチュウ平から先は、ヘロヘロのゾンビ状態で歩きます。 ・・・難儀てぇ~_(›´ω`‹ 」∠)_💦💦 出てくる言葉はこれだけ、、、ここでも沢山の健脚ハイカーに道を譲り、へなちょこペースで進みます。 そして、、、 ・・・やったーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 2年ぶりの山頂です。 お昼近くになり、景色はややガスがかってましたが、まずまずでした。 少し遅れて、しょうちゃんとtaeさんも山頂に到着。3人で仲良くお昼ごはんを食べました。 山頂では、ライチョウ平過ぎでへなちょこを追い越していった健脚山ガールさんとも仲良くなり、おしゃべりに夢中(∩˘ω˘∩ )♡ そしたら、すっかり山頂景色の写真も山ラーメンの写真も撮り忘れてしまいました、、、。 下山はしょうちゃんとtaeさんと一緒に歩きます。 長い道のりですが、おしゃべりしているとあっという間です。 山での素敵な出会いに感謝❤️そんな山旅となりました。 2年ぶりの火打山でしたが、本当に素敵な山であることを再認識!!やはりここは、へなちょこ登山部で行きたいなぁ~と思いました。 ねっ(。•ㅅ•。)♡ みんなで行きましょうよ~~

Myokosan, Hiuchiyama 2年ぶりの火打山です。
あっ(๑°ㅁ°๑)‼、、、
何でもないです(*ФωФ)フフフ…
2年ぶりの火打山です。 あっ(๑°ㅁ°๑)‼、、、 何でもないです(*ФωФ)フフフ…
Myokosan, Hiuchiyama 「メルヘン大好き❤️ウサビスカスよ( ´ ³`)ノ ~♡」
「オラぁ~宮島のシカだぁ~(@ ̄ω ̄@)ノ」
今回のお供2匹です。
「メルヘン大好き❤️ウサビスカスよ( ´ ³`)ノ ~♡」 「オラぁ~宮島のシカだぁ~(@ ̄ω ̄@)ノ」 今回のお供2匹です。
Myokosan, Hiuchiyama 初めは木道が続きます。
これが地味に辛い_( _´ω`)_
初めは木道が続きます。 これが地味に辛い_( _´ω`)_
Myokosan, Hiuchiyama 見上げれば美しいブナ林(∩˘ω˘∩ )♡
見上げれば美しいブナ林(∩˘ω˘∩ )♡
Myokosan, Hiuchiyama ユルユル木道ゾーンはここまで。
黒沢橋です。
ユルユル木道ゾーンはここまで。 黒沢橋です。
Myokosan, Hiuchiyama 橋を渡って~(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
橋を渡って~(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
Myokosan, Hiuchiyama この日は暑い一日でした。
皆ならきっと、
「沢にドボンしたーいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪」
って、言うんだろな。私はしません(・д・)/
この日は暑い一日でした。 皆ならきっと、 「沢にドボンしたーいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪」 って、言うんだろな。私はしません(・д・)/
Myokosan, Hiuchiyama ここから先の急登に備え、アミノ酸チャージです
ここから先の急登に備え、アミノ酸チャージです (๑و•̀Δ•́)و💦💦翌日に筋肉痛になりにくい気がします。
Myokosan, Hiuchiyama さて、急登地獄の始まりです(。•́ו̀。)💦
先ずは、難所の十二曲りがあります。
さて、急登地獄の始まりです(。•́ו̀。)💦 先ずは、難所の十二曲りがあります。
Myokosan, Hiuchiyama 「大丈夫!!ウサビスカスがこんなヤツ、倒してあげるわ୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧」
・・・そっ、それは心強い(´ε`💧)
「大丈夫!!ウサビスカスがこんなヤツ、倒してあげるわ୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧」 ・・・そっ、それは心強い(´ε`💧)
Myokosan, Hiuchiyama ・・・ひぇー:;(∩´﹏`∩);:ヒェー💦💦難儀てぇ~
急登攻撃にヤラれかけてます。
・・・ひぇー:;(∩´﹏`∩);:ヒェー💦💦難儀てぇ~ 急登攻撃にヤラれかけてます。
Myokosan, Hiuchiyama 「ウサビスカスが、コテンパンのパフパフパフ~にしてるから大丈夫ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!💦💦」
・・・ありがとう( ゚ω゚;)ノ💦
と、一応言っておく。
「ウサビスカスが、コテンパンのパフパフパフ~にしてるから大丈夫ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!💦💦」 ・・・ありがとう( ゚ω゚;)ノ💦 と、一応言っておく。
Myokosan, Hiuchiyama ・・・えーん(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ノまだ続くの💦
急登攻撃は容赦なしです。
・・・えーん(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ノまだ続くの💦 急登攻撃は容赦なしです。
Myokosan, Hiuchiyama 「ちょっとι(`ロ´)ノムキー 鹿!!手伝いなさいよ!」
「オラ、腹減った~(´-ω-`)ボー💭」
「鹿せんでも食ってろヾ(。`Д´。)ノ💢💢」
・・・ケンカしないで、、、(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋💦💦
「ちょっとι(`ロ´)ノムキー 鹿!!手伝いなさいよ!」 「オラ、腹減った~(´-ω-`)ボー💭」 「鹿せんでも食ってろヾ(。`Д´。)ノ💢💢」 ・・・ケンカしないで、、、(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋💦💦
Myokosan, Hiuchiyama う~っ…(╥﹏╥)ノ まだまだ、、、
う~っ…(╥﹏╥)ノ まだまだ、、、
Myokosan, Hiuchiyama あっ・:*+.(( °ω° ))/.: もう少しだよ!
あっ・:*+.(( °ω° ))/.: もう少しだよ!
Myokosan, Hiuchiyama 「やったぁ~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪十二曲りげきたいしたわよ~~✨✨」
・・・ありがとう、ウサビスカス(¯―¯٥)ノ
「やったぁ~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪十二曲りげきたいしたわよ~~✨✨」 ・・・ありがとう、ウサビスカス(¯―¯٥)ノ
Myokosan, Hiuchiyama 「どう(`・v・´)✨どやっ  もっと褒めて~💕💕」
・・・無意味なアップだ、、、( ˊᵕˋ ;)💦
「どう(`・v・´)✨どやっ もっと褒めて~💕💕」 ・・・無意味なアップだ、、、( ˊᵕˋ ;)💦
Myokosan, Hiuchiyama 「見て見て~(❀」╹□╹)」*・💕💕 今日は沢山頑張ったのよ~~」
「見て見て~(❀」╹□╹)」*・💕💕 今日は沢山頑張ったのよ~~」 ・・・おっ、ヤル気のないリンドウが少しヤル気だしてる( ⊙_⊙)パチクリ。
Myokosan, Hiuchiyama こちらがヤル気ないバージョン(。´・ω・)ノ
いつもの姿です。
こちらがヤル気ないバージョン(。´・ω・)ノ いつもの姿です。
Myokosan, Hiuchiyama 「私達の季節とーらいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪」
・・・すっかり秋だね~フゥ(o´・`)=з
アキノキリンソウです。
「私達の季節とーらいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪」 ・・・すっかり秋だね~フゥ(o´・`)=з アキノキリンソウです。
Myokosan, Hiuchiyama メルヘン世界に繋がる木道✨✨
ワクワクしてきますゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
メルヘン世界に繋がる木道✨✨ ワクワクしてきますゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
Myokosan, Hiuchiyama 少し雲多めですが、皆の憧れ北アルプスがどーんと見渡せます゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
Myokosan, Hiuchiyama どこがどの山か分かりませんが。
それより今は、、、
どこがどの山か分かりませんが。 へなちょこが行ける日なんて、来るのでしょうか、、、(。-_-。)💭💭 それより今は、、、
Myokosan, Hiuchiyama メルヘン火打山を満喫中ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
メルヘンな景色に大切な、メルヘン小屋💕💕
現在、増築中だそうです。
メルヘン火打山を満喫中ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ メルヘンな景色に大切な、メルヘン小屋💕💕 現在、増築中だそうです。
Myokosan, Hiuchiyama 小屋で少し休憩。
「水分しっかり取れよ(。・ω・)ノ」
・・・あっちぇ~からねι(´Д`υ)アツィー💦💦
凍らしたペットボトルは重宝します。
小屋で少し休憩。 「水分しっかり取れよ(。・ω・)ノ」 ・・・あっちぇ~からねι(´Д`υ)アツィー💦💦 凍らしたペットボトルは重宝します。
Myokosan, Hiuchiyama あ~っ(´・Д・`)あ〜あ
目指す火打山は半分雲に隠れています。
あ~っ(´・Д・`)あ〜あ 目指す火打山は半分雲に隠れています。
Myokosan, Hiuchiyama これからメルヘンゾーン突入ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
これからメルヘンゾーン突入ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
Myokosan, Hiuchiyama この時期、お花は少なめ。
「ちょっと寂しいの( ´ •̥  ̫ •̥ ` )ノ」
・・・あらあらρ(-ω-、)ヾ(゜ω゜;)ヨチヨチ💕
イワオトギリでした。
この時期、お花は少なめ。 「ちょっと寂しいの( ´ •̥  ̫ •̥ ` )ノ」 ・・・あらあらρ(-ω-、)ヾ(゜ω゜;)ヨチヨチ💕 イワオトギリでした。
Myokosan, Hiuchiyama 火打山のピークが見えそうで見えない(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ノ
火打山のピークが見えそうで見えない(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ノ
Myokosan, Hiuchiyama 「メルヘンな景色💕楽しいわぁ~(∩˘ω˘∩ )♡」
・・・ウサビスカス嬉しそう(*´艸`)
「メルヘンな景色💕楽しいわぁ~(∩˘ω˘∩ )♡」 ・・・ウサビスカス嬉しそう(*´艸`)
Myokosan, Hiuchiyama ・・・今日のオヤマリンドウは何だかヤル気ちがうねぇ~( °◊° )ホォ✨✨
「私だってやれば出来るのよε٩(๑>ω<)۶зもう」
・・・今日のオヤマリンドウは何だかヤル気ちがうねぇ~( °◊° )ホォ✨✨ 「私だってやれば出来るのよε٩(๑>ω<)۶зもう」
Myokosan, Hiuchiyama 「ウサビスカスがヤル気出るような、おまじないかけたからよ(ฅ★ω★ฅ)キラン」
・・・いや、、違うでしょヾノ・ω・`)イヤイヤ
「ウサビスカスがヤル気出るような、おまじないかけたからよ(ฅ★ω★ฅ)キラン」 ・・・いや、、違うでしょヾノ・ω・`)イヤイヤ
Myokosan, Hiuchiyama 今の季節、湿原の主役はヤル気のないリンドウ、、、ことオヤマリンドウ。
Myokosan, Hiuchiyama 花がパァーっと咲かないのが特徴。
花がパァーっと咲かないのが特徴。 しかし美しい紫色は、少し寂しくなった湿原を美しく色づかせます✨
Myokosan, Hiuchiyama おっ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
美しい火打山のピークが姿を現しました。
おっ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 美しい火打山のピークが姿を現しました。
Myokosan, Hiuchiyama イワショウブも湿原の住民
「私達、自慢の湿原なのよ(=゚ω゚)ノ✨✨」
・・・ありがとう(*´艸`*)うふ♡
イワショウブも湿原の住民 「私達、自慢の湿原なのよ(=゚ω゚)ノ✨✨」 ・・・ありがとう(*´艸`*)うふ♡
Myokosan, Hiuchiyama ここはまさにメルヘン世界です(∩˘ω˘∩ )♡
火打山をバックに、、、
ここはまさにメルヘン世界です(∩˘ω˘∩ )♡ 火打山をバックに、、、
Myokosan, Hiuchiyama 天狗の庭に到着しました。
ワクワクゾーンはまだまだ続きます✨
天狗の庭に到着しました。 ワクワクゾーンはまだまだ続きます✨
Myokosan, Hiuchiyama やったぁ~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
逆さ火打せいこう!!
やったぁ~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 逆さ火打せいこう!!
Myokosan, Hiuchiyama ワクワクゾーンを満喫中(∩˘ω˘∩ )♡
ワクワクゾーンを満喫中(∩˘ω˘∩ )♡
Myokosan, Hiuchiyama しかし、目指す場所はあそこ、、、という現実を忘れてはいけません(( >﹏<。三 。>﹏<))
Myokosan, Hiuchiyama 花束みたいなヤマハハコ✨
「今日もパァーっと開いたよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪」
・・・キレイだね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋💕
花束みたいなヤマハハコ✨ 「今日もパァーっと開いたよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪」 ・・・キレイだね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋💕
Myokosan, Hiuchiyama 北アルプスは雲が多い、、、(´•ω•`๑)💨
北アルプスは雲が多い、、、(´•ω•`๑)💨
Myokosan, Hiuchiyama はっΣ(๑°ㅁ°๑)ハッ!  あっ、あれは、、、
もしかして、、、日本一の✨✨✨✨
はっΣ(๑°ㅁ°๑)ハッ! あっ、あれは、、、 もしかして、、、日本一の✨✨✨✨
Myokosan, Hiuchiyama ふじお~🗻✨✨✨
チガァ───ヾ( `Д´ )ノ───ゥ!!
富士山です!!  お隣は雲がかかった残念八ヶ岳。
ふじお~🗻✨✨✨ チガァ───ヾ( `Д´ )ノ───ゥ!! 富士山です!! お隣は雲がかかった残念八ヶ岳。
Myokosan, Hiuchiyama パノラマでエイヤッ↑(/>_<)/📸
パノラマでエイヤッ↑(/>_<)/📸
Myokosan, Hiuchiyama 火打山で富士山が見れるとは、、、
感動でした。+.゚.(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)゚+.゚。
火打山で富士山が見れるとは、、、 感動でした。+.゚.(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)゚+.゚。
Myokosan, Hiuchiyama 火打山のピークまでの道のりは厳しい、、、
階段攻撃ヽ(;*Д*)ノ💦💦
火打山のピークまでの道のりは厳しい、、、 階段攻撃ヽ(;*Д*)ノ💦💦
Myokosan, Hiuchiyama 景色を見て元気をもらう(๑و•̀ω•́)و
景色を見て元気をもらう(๑و•̀ω•́)و
Myokosan, Hiuchiyama ライチョウどこ~o(⁰ꇴ⁰o)三(o⁰ꇴ⁰)o✨✨
居ませんでした…(╥﹏╥)ノ
ライチョウどこ~o(⁰ꇴ⁰o)三(o⁰ꇴ⁰)o✨✨ 居ませんでした…(╥﹏╥)ノ
Myokosan, Hiuchiyama ヤマハハコが沢山咲いていました。
ヤマハハコが沢山咲いていました。
Myokosan, Hiuchiyama 虫は無視~~なーんちゃって∵ゞ(>ε<; )ぶっ
「サムいダジャレだぞΣ\(゚Д゚;)💦」
・・・ごめん(*óㅿò*)シュン。。。
虫は無視~~なーんちゃって∵ゞ(>ε<; )ぶっ 「サムいダジャレだぞΣ\(゚Д゚;)💦」 ・・・ごめん(*óㅿò*)シュン。。。
Myokosan, Hiuchiyama ピークはまだか、、、(; σ…σ)💦"
ピークはまだか、、、(; σ…σ)💦"
Myokosan, Hiuchiyama まだだ、、、ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
少し絶望。
まだだ、、、ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 少し絶望。
Myokosan, Hiuchiyama しかも最後は階段攻撃:(∩´Ρ`∩):ァ゛ァ゛ァ゛・・・ッ
しかも最後は階段攻撃:(∩´Ρ`∩):ァ゛ァ゛ァ゛・・・ッ
Myokosan, Hiuchiyama 「もう少しだから頑張りなさい(`・д・)σ メッ」
・・・ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
ミヤマキンポウゲに癒され、、、
「もう少しだから頑張りなさい(`・д・)σ メッ」 ・・・ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ ミヤマキンポウゲに癒され、、、
Myokosan, Hiuchiyama ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
遂に到着しました!!
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 遂に到着しました!!
Myokosan, Hiuchiyama 2年ぶりの火打山だよ~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
2年ぶりの火打山だよ~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
Myokosan, Hiuchiyama ウサビスカスと宮島のシカ君も頑張りました✨
「もっと褒めて~*˙︶˙*)ノ"💕💕」
「シカせんべいくれ~チョウダイ(´ 。•ω•。)っ✨」
個性的な2匹です(•́ε•̀;ก)💦
ウサビスカスと宮島のシカ君も頑張りました✨ 「もっと褒めて~*˙︶˙*)ノ"💕💕」 「シカせんべいくれ~チョウダイ(´ 。•ω•。)っ✨」 個性的な2匹です(•́ε•̀;ก)💦
Myokosan, Hiuchiyama 皆で三角点お触り( *σ。∀ ゚)ノ□ペタッ
皆で三角点お触り( *σ。∀ ゚)ノ□ペタッ
Myokosan, Hiuchiyama 焼山がチラリ|ू•ω•)チラッ
焼山がチラリ|ू•ω•)チラッ
Myokosan, Hiuchiyama お昼ごはんはラーメンでしたが、、、
写真忘れた(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ノ📸
お昼ごはんはラーメンでしたが、、、 写真忘れた(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ノ📸
Myokosan, Hiuchiyama 「ぶちかわいいって、ウサビスカスのこと?」
「違う(ヾノ・∀・` ) オラの事だぁ~」
「ウサビスカスの方が可愛いもんヾノ。ÒдÓ)ノシ💢」
・・・喧嘩しないのヾ(´o`ヾ)マァマァ💦💦
「ぶちかわいいって、ウサビスカスのこと?」 「違う(ヾノ・∀・` ) オラの事だぁ~」 「ウサビスカスの方が可愛いもんヾノ。ÒдÓ)ノシ💢」 ・・・喧嘩しないのヾ(´o`ヾ)マァマァ💦💦
Myokosan, Hiuchiyama さて、ユルユル下山しますかフゥ(o´・`)=з
さて、ユルユル下山しますかフゥ(o´・`)=з
Myokosan, Hiuchiyama 虫は無視~♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!
マクロちゃん遊び。
虫は無視~♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ! マクロちゃん遊び。
Myokosan, Hiuchiyama 「私が主役でしょ۹(◦`3´◦)۶プンスカ!」
・・・そうだった((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
ヤマハハコ
「私が主役でしょ۹(◦`3´◦)۶プンスカ!」 ・・・そうだった((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) ヤマハハコ
Myokosan, Hiuchiyama 毒々しいトリカブト
「へっへっへっԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ」
毒々しいトリカブト 「へっへっへっԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ」 ・・・こっ、こわいヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ
Myokosan, Hiuchiyama 「鹿せんべいに混ぜようかな( *¯ ꒳¯*)♡」
・・・ウサビスカスヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ💦怖いよ~
⚠️良い子はマネしないように。
「鹿せんべいに混ぜようかな( *¯ ꒳¯*)♡」 ・・・ウサビスカスヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ💦怖いよ~ ⚠️良い子はマネしないように。
Myokosan, Hiuchiyama 火打山のピークを振り返える(∩˘ω˘∩ )♡
火打山のピークを振り返える(∩˘ω˘∩ )♡
Myokosan, Hiuchiyama アザミロードを進みます(∩˘ω˘∩ )♡
アザミロードを進みます(∩˘ω˘∩ )♡
Myokosan, Hiuchiyama 湿原天国まで戻ってきました。
湿原天国まで戻ってきました。
Myokosan, Hiuchiyama やっぱり天国(*´艸`*)うふ♡
やっぱり天国(*´艸`*)うふ♡
Myokosan, Hiuchiyama ちとー♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!
ちとー♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!
Myokosan, Hiuchiyama 午後になると風も出て来て、、、
逆さ火打は残念(*óㅿò*)シュン。。。
午後になると風も出て来て、、、 逆さ火打は残念(*óㅿò*)シュン。。。
Myokosan, Hiuchiyama ・・・今日はどうしたの( ☉_☉)‼️ヤル気満々。
「いつもヤル気満々なのo(`・ω・´)o」
だそうです、、、オヤマリンドウ。
・・・今日はどうしたの( ☉_☉)‼️ヤル気満々。 「いつもヤル気満々なのo(`・ω・´)o」 だそうです、、、オヤマリンドウ。
Myokosan, Hiuchiyama 山小屋の建築機材を運ぶため、ヘリコプターが何度も来ていました。
Myokosan, Hiuchiyama 山小屋から眺めた火打山(∩˘ω˘∩ )♡
山小屋から眺めた火打山(∩˘ω˘∩ )♡
Myokosan, Hiuchiyama またヘリコプター来ました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
またヘリコプター来ました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
Myokosan, Hiuchiyama 凄い強風で色んな物が吹き飛びます💦💦
凄い強風で色んな物が吹き飛びます💦💦
Myokosan, Hiuchiyama 木道ゾーンまで戻ってきました。
あともう少し(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
木道ゾーンまで戻ってきました。 あともう少し(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
Myokosan, Hiuchiyama おっ、ゴール見えたんじゃない??
おっ、ゴール見えたんじゃない??
Myokosan, Hiuchiyama やったー\(๑ŐωŐ๑)/ 登山口戻ってきました。
火打山、、、意外とロングコースです。
おしまい(。´-д-)疲れた。。
やったー\(๑ŐωŐ๑)/ 登山口戻ってきました。 火打山、、、意外とロングコースです。 おしまい(。´-д-)疲れた。。
Myokosan, Hiuchiyama せっかく撮って頂いたので、、、
ちとーにウットリ中です(∩˘ω˘∩ )♡
せっかく撮って頂いたので、、、 ちとーにウットリ中です(∩˘ω˘∩ )♡
Myokosan, Hiuchiyama この様な撮り方もアリですねd(ŐдŐ๑)✨
この様な撮り方もアリですねd(ŐдŐ๑)✨
Myokosan, Hiuchiyama ヘリコプターを見つめるへなちょこ(๑°⌓°๑)ジー
taeさん、ありがとうございました!
ヘリコプターを見つめるへなちょこ(๑°⌓°๑)ジー taeさん、ありがとうございました!