コメント

• ヨシロー

プレミアムユーザー

秋に飛ぶってのは知ってたけど今なんですね❕ 天山にも飛ぶらしいので登る度に探してました。 実物を見た事がないけん今年は見付けたい青BEE どうですか?幸せ運んでくれましたか? 見れた事が幸せなのかな😃

プレミアムユーザー

ありがとうございます ヨシローさん😄 今ですね! あ 違った 今でしょ! ←もう古いw 天山にも昨年はいたみたい 今年は梶原湿原には飛んでるみたい 綺麗な色ですよ~(^ ^) 確かに会えた事が幸せかな 欲張りはいけんもんねw😁

• オム

プレミアムユーザー

こんばんは weedちゃん🌙 この日の この時間 私は佐賀にいたんだけど かなり 雷⚡️が連発して、雨も降り、そのあと 空色が変わり、大きな虹🌈がでたよ〜 写真 が どれも きれいだねw 阿蘇んで🎵みたいなぁ 私もブルービーと☺️ おつかれさん👍

プレミアムユーザー

ありがとう オムちゃん😄 佐賀やったんだね(^ ^) あ 帰り 途中から道路濡れてて こっちも降ってたみたいね 🌈 は最近見ないな〜😆 阿蘇の風景は綺麗やけん写真も映えるよね✨ あ 台風がまた来とるね 直接やないやろけど スッキリ秋晴れに近ずいてるてことかな😊

• 花ちゃん

珍しい蜂がいるんですね🤣

プレミアムユーザー

珍しいですよね 花ちゃんに止まるかも😆 ありがとうございます😄

• 花ちゃん

• あちゃ

阿蘇はやっぱり良いですねー💕 わたしも今月行こうと思ってますー😌 ブルービーってすごい!可愛いですし、綺麗に撮れてますっ🐝⋆︎*゚∗

プレミアムユーザー

ありがとうございます あちゃさん😄 阿蘇の緑も綺麗ですね~✨ 今月 阿蘇行きなんですね😆 楽しみですね🎵 ブルービー 可愛いストライプですよ😉

• はるぞ

プレミアムユーザー

weedさんへ いいなぁ 青いなぁ 行きたいなぁ

プレミアムユーザー

ありがとうございます はるぞさん😄 今月位までいると思いますよ(^ ^) 機会あったら会いに行ってみてくださいな〜 可愛いですよ😉

• CBR600RR

• RC79

ブルービーという蜂をはじめて知ることができました。ググったら絵本美術館で見ることができるのですね。 先日、偶然にも黒トンボを人生初で見かけて、昆虫に興味を覚えたところなので興味津々でございます😃

プレミアムユーザー

ありがとうございます NCさん😄 そう 絵本美術館です 今月いっぱい位は飛んでるみたいですよ(^ ^) 初めて見る昆虫や珍しい植物 何気嬉しいですよね😉 これから移り変わる山の景色が楽しみです✨

コメントを投稿