コメント

• hiker

ベストショットで写真 いいね👍🏻✨

• とったん

ありがとうございます👍 今回はいつにも増して、たくさんいい写真が撮れた気がします🎵

• ミユ吉

先日はお世話になりました。 とったんさんの先導のおかげで、夜道も安心して登れました😃 写真もたくさん撮って頂きありがとうございました。(ワガママ言ってごめんなさい😅)充実した楽しい1日でした! ⬆︎あっこちゃんさんヽ(´∀`。) ご一緒させてもらいました 星型Vぜひ★🤩

• とったん

お疲れ様です、楽しんで頂いて良かったです👍 伐株山でのmiyuさんのはしゃぎっぷりにホッコリしました😁

• ないんちょ

• るーこ

星生山かな?空と雲と太陽の感じがすごくいいなぁ✨こんな景色が見られるから、つい足が山に向かっちゃうんですよね😊

• とったん

そう👍星生山です、です。 普段の生活では見れない景色がそこにあるから、ついつい眠くても行ってしまいます(笑)

• あきっぷ

引率ありがとうございました✨✨ 楽しかった~(о´∀`о) 私、写真撮る余裕がなかった(笑) 次までにもうちょい鍛えときます( ・∇・)

• とったん

お疲れ様です😆🎵🎵 また機会があれば皆さんで朝駆け行きましょう🎵 登る速さはボチボチで良いので、安全に気をつけて下山することが一番ですよ👍

• Blackberry

• Satomi

太陽つかまえた写真にパチパチ👏 星も綺麗⭐️朝駆け堪能出来て羨ましい🎵 移りゆく雲の様子が素敵🤩 私が切株山行った時、切り株ハウスは入れんかったっちゃんねー、中はこんな感じなのね。 ふむふむ👍全てが可愛い💕 100円温泉♨️興味ある!いつか行ってみたいなー😊

• とったん

伐株山ほのぼのしていていい山ですよね~👍 しゅんさんの豪華ランチでのんびり過ごすにはぴったりの場所かも。

コメントを投稿