9/4弥勒山・大谷山・道樹山

2019.09.04(水) 日帰り

御池岳で散々な目に遭い、それから2ヶ月半ぶり に向かったのは、春日井三山⛰ 膝負担軽減のために調達しておいたストックを 家に忘れてくるとこから、スタート。 登りのきつくないルートを選んだものの、 序盤から汗ダク💦 道樹山の下りから前回痛めた右膝が痛み、 ストック無しが恨まれます。 雷雲が近づき、雨も降り出したので、初めて ザックカバーとレインウエアを装着。 いろいろと良いリハビリになりました!(#20)

先日、噂の「生姜からあげだれのチキンカツ丼」
食べてきました。食べ進めてもなかなかご飯が見えない!

先日、噂の「生姜からあげだれのチキンカツ丼」 食べてきました。食べ進めてもなかなかご飯が見えない!

ほんと🍄豊作

ここで右に曲がり、一直線に山頂を目指します。ただ、人があまり通らないこのルートは、

弥勒山⛰山頂へ

今日はストックの練習するつもりだったのに、家にすっかり忘れてきました😭

蚊と格闘しながら、ちゃんぽん🍜とオニギリを食べます

これ100均ですが、コンビニで買ったオニギリがちょうど2個ぎりぎり入るので、形崩れしにくくてオススメです

下り始めたら、雨が☔️落ちてきた。

御池岳で痛めた右膝も痛み始めます😫やっぱり膝サポーター買おうかな

何とか無事下山しました

今日は雨にも降られたので、初めてレインウエアとザックカバーを装着して、良い練習になりました