コメント

• まっつん

プレミアムユーザー

荒々しい🌍の躍動を肌で感じるダイナミックな風景🤩 ふたりのご機嫌さが写真を通して伝わってきます😁 北海道遠征お疲れ様でした☺️

プレミアムユーザー

まっつん、\(^^)/お天気が良くコンディションも良く どの山も本当に大満足でしたよ。 もちろんご機嫌でしたよ☺️ 空まで続く直線道路、見渡す限りの草原 今度はキラキラ眩しい雪の季節も素敵だろうなぁ~✌️3/9制覇です。ありがとうございましたぁ😉

• こけもも

プレミアムユーザー

きょーちゃん お疲れさまでした✨✨ 北海道遠征✨✨ずっと素晴らしい天気☀️✨ 良かったですね⛰✨✨活火山なんですね🌋怖い…だけどキレイ😊 素敵な景色✨ありがとうございました❣️

プレミアムユーザー

こけももさん、ありがとうございます。😄ほんとに天気が味方について楽しい山旅になりました。活火山、しっかりヘルメット持参されている方もいました😊 これ大切ですよね~💦

• KIKO

プレミアムユーザー

きょーちゃん 北海道遠征お疲れさまでした。 お天気に恵まれて良い山歩きになりましたね~⤴✌️ 37枚目! ピクルスも喜んでいるように見えますよ😊 83座目おめでとうございます。💐🎉🎊

プレミアムユーザー

KIKOさん、ありがとうございます。 ピクルス😃楽しめたようでした‼️笑笑 はい、83座目ですね~✌️100座目は、私の還暦祝にしようかなぁ?間に合うか?笑笑

• でかたる

• あきこ

プレミアムユーザー

北海道遠征、お疲れ様でした! お天気に恵まれて良かったね🤗 きょーちゃんの日記はzamaさん! zamaさんの日記はきょーちゃん! 良いね😍 活火山の活動している様子がリアル😅 でも、カッコイイ‼️

プレミアムユーザー

あきこさん、ありがとうございます💕。‼️写真シェアしない…。 ガラケイ~💦出来ないの😅?笑 遠征中は、私はスマホからアップなので~😁 何百枚からチョイスするほどほどまめじゃない~😭笑笑 北海道は、活火山が多いですね~。雄大な景色になが~い稜線は、アルプスにでも迷い混んだような感覚。😉北海道でっかい‼️でーす。移動距離が~💦でも飽きない景色です🎵

• とっくん

プレミアムユーザー

ほっきゃーどー遠征お疲れ😃💦 天気に恵まれ良かったね やっぱり関東を脱出しないとダメだね 行動力にアッパレ!

プレミアムユーザー

とっくんありがとう😃 北海道の知床が晴れだったので脱出しました。網走刑務所も寄りたかった。そのくらい日本の最果てですね😃

• sato♡

プレミアムユーザー

satoちゃんありがとう❤️

• のりのり❤️

きょーちゃん、持ってるね、最高のお天気! 地球が生きてるって伝わってきた!!すごいね~ありがと☆ ・・パノラマになるとzamaさんがひょうきんに見える!! っていうか、ひょうきんさが引き立つのかな?一人ウケています。

コメントを投稿