コメント

• 登る女

• 野の花

うらさん、おはようございます♪ タデ原湿原、やっぱり素敵ですね~~♪ 今年のシラヒゲソウは残念ながらスルーです。 私の花散策の原点とも言えるところで以前は毎月のように訪れてましたよ。 楽しませて頂きました~~(^▽^)/

プレミアムユーザー

野の花さん、こんにちは♪ タデ原湿原はお花好きにはたまらない素敵な場所ですね! 今回初めてゆっくり見て回ってその良さがわかりました😊 また季節ごとに訪れてみたいと思います(^-^)

• 亀ちゃん

• かもP

プレミアムユーザー

うらさん、こんにちは。 タデ原湿原では、もうアケボノソウが咲いてるんですね😲 もう秋ですね。

プレミアムユーザー

かもPさん、こんばんは(^^♪ アケボノソウは木道沿いに二株咲いているのを見ました。ススキの穂も開きはじめて秋到来ですね!!😀

• 花ちゃん

すごく花が素敵です🤣 ところでお仕事されているんですか⁉️ しょっちゅう山に行ってるようですが🤗

プレミアムユーザー

花ちゃん、こんばんは☺ その言葉はそのまま花ちゃんにお返ししますよ!!😅 元気で山で遊べる幸せを噛みしめて、明日は晴れるかな~🤗🤗

• 花ちゃん

はい、わたしも仕事は辞めております🤣 どうもすみません😅

• Mamechan

• サッチャン

プレミアムユーザー

アサギマダラのマーキングはお初にお目にかかりました🤗 ヒゴタイの群れ圧巻ですね🙆 有難うございます✨

プレミアムユーザー

サッチャン、こんにちは。 タデ原湿原のヒゴタイは今回初めて見ましたが 数も多く周囲の山々ともよく調和して見ごたえがありました(^-^)

コメントを投稿