コメント

• やっちん

プレミアムユーザー

今週は、バレーの試合で、沢登りのお誘い泣く泣く断りましたよぉぉ。 みんな、深い所でドボンって。。 楽しそうだったみたい💦 きょーちゃんも来年は沢靴デビューしちゃう??

• KIKO

プレミアムユーザー

きょーちゃん 北海道レポ楽しく拝見してまーす。 お天気最高ですね~ ご褒美登山!! 明日も頑張って✊😃✊ 83座のレポ楽しみにしてますよ😊

• こまこま

プレミアムユーザー

ヤッタネ!山頂パノラマ美ュ〜💕 思い切って道東に来た甲斐がありましたね!沢登りも楽しそう! 明日の雌阿寒もステキな山頂になるといいね! 私は爆風ガスガスでしたので😭

• あっこちゃん

プレミアムユーザー

きょーちゃん、最高の天気、羨ましい😊 北海道らしい風景、良いねぇ! こちらペアは、2日間とも雨☔️ リベンジしろと言う事か? やっぱり山は、天気次第で随分変わる😊

プレミアムユーザー

あっこちゃん、(^^♪そうそう山は逃げないもっときれいな私を見てって山の女神のお告げかも。(笑) 私たちも月山は3度目の正直でしたからね。北海道はほんとによい気候のお天気の時に行けて幸せでした。ありがとうござます。

• こけもも

プレミアムユーザー

こんにちは😊滝登り✨✨楽しそうですね🎶 北海道のお山かぁ…行く機会あるのかなぁ。。まだまだ近くのお山も制覇していない😅遠くての山の景色見せてくださってありがとうございます💕

プレミアムユーザー

こけももさん、私たちもまさかこのタイミングで行けるとは思ってなかったです。思い立ったらが吉に出ました。今回はほんと一つ一つが素敵なバリエーションルートがあって楽しめました。景色が雄大でした。空も海も山もスケールがやっぱり違いました。北海道は病みつきになりそうです。(笑)

• カズ

みかんみたいな🍊🍊🍊のは何ですか? 人文字最初気づかなかったですよ(笑) 本当に写真では伝わらないですね! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

プレミアムユーザー

カズさん、ミカンみたいなのね。(^^♪多分赤くなり始めのナナカマドの実かな?アップ過ぎて何?だよね~( *´艸`) 写真ですけど、右手はほんとは上にあげていたのですが、左足上げたとたんバランス崩して山頂標に触れた後ずっこけました。(笑)zamaさんが8やるから2ね。と言われえっ( ;∀;) 2どうやるの?って感じでしたのよ~(笑)

• あきこ

プレミアムユーザー

ホント! すっばらしい天気☀️ 持ってますね👍 沢渡り、気持ち良さそう〜🤗

プレミアムユーザー

あきこさん、ありがとうございます。‼️😁晴れ女晴れ男パワーで雨雲は排除しました。😉あちこち雷雨あったみたいですけどね。沢渡りは、鉄分があり苔で滑ることありませんが、鉄錆び臭くなります。笑笑、!私はあえて濡れても良いからこけないようにしました~💦楽しかった。 寒い時期は濡れるときついかな?

• のりのり❤️

沢登もしてきたんだね~!!きょーちゃんってホントすごいな。 29枚目(だっけ?パノラマの、、)zamaさん最高~~♪

コメントを投稿