コメント

• 美佐子

• 山遊美

美佐子さんいつも有難うございます!🙏

• 老猿

• 山遊美

老猿さんいつも有難うございます!🙏

• トモ

• 山遊美

トモさんstamp有難うございます!!

• バーバ登山隊

山歩きと有機野菜さん、こんにちは☆(*´ч`*) エンジェルロード行きたいな〜〜〜♪ 小豆島は雰囲気良さそうですし、いつか自転車で1周チャレンジしたいです🚲 寒霞渓もロードバイクで登る人多いらしいですね!!

• 山遊美

小豆島にも八十八箇寺巡りもありますよ!! そうそう当日も寒霞渓にロードバイクで上がって来た方が3名いらっしゃいましたが、結構急な坂らしく辛そうで息が荒く話すのも辛そうでした。 35分で上がったとか??? 是非挑戦を・・・

• あつしあの

有機野菜さん、たいへんな旅行でしたね😅 おつかれ様でした!

• 山遊美

いろいろアクシデントがあって大変でしたが素敵な宮崎の方の出会いがあって良かったです!車旅で結構沢山の他県の方と名刺交換していただいてお近づきにさせていただいています!

• レモン

安佐SAの事件、TVで見ました。まさか、あそこにいらっしゃったとは❗️ 豪雨と言い、タイミングが悪かったですね💦 備中松山城🏯、行ってみたいです。これからの季節は霧の中に浮かんで見える姿が素敵なんでしょうね〜✨

• 山遊美

レモンさんコメント有難うございます。 ホンとタイミングが悪かったですが豪雨等で疲れていて七塚原SAで車中泊して涼しくて良く眠れて翌朝スッキリして帰れたので良かったです。備中松山城から東方向に展望場があってそこからの眺めが最高と思われます。竹田城も最高ですよ~。是非行ってみてください。 因みに松山城の麓から歩いて90分らしいです。いかがですか?

• レモン

竹田城もいいですよね♬ 一時期より人も減りましたかね?ここも行ってみたいです。 まずは松山城から計画してみようかな。情報ありがとうございます😊

コメントを投稿