コメント

• GoGoJack

ふうさん、こんにちは♬ 百名山55座目・トムラウシ山登頂おめでとう🎊㊗ うわぁ~、ようやく出ました~😍 やっぱりトムラウシでしたか~!! 残念ながら秀峰のトムラウシ山を見れずに登ったんやぁ~!! ロングコーなのに目標が見えないのは辛かったでしょう!! 前日迄の天気が悪いとコマドリ沢出合までは超田んぼ道!! 私達も1回目は大変な状態でした💦。 でも私達はコマドリ沢を出た辺りから雲海の上に出て~もう天国状態なったので救われましたわぁ!! 前トム平からトムラウシ公園・山頂は、本当に庭園状態~絶景だったでしょう!! ふうさんも下山時の体感出来ましたよね!! イワイチョウも色付いてましたね!! 是非チャンスがあればリベンジください!! 本当に良い山ですよ!!

• ふう

GoGoJackさんこんばんは!!いつもコメントありがとうございます!!感謝感謝です😇 北海道やっとやっとです〜😆おまたせ致しました!! 1座目はトムラウシでした〜!真っ白な中コースタイムと現在地と見比べながら後どのぐらいかな〜と。目標が見えないのはよくあるのですが、どこまで続くのか…とゾッとしました😅 雲海の上って本当に素敵なんでしょうね〜!!!下山の時こんな山だったんだ〜と思いなが歩きましたが、やっぱり晴天の庭園を見てみたいです💕💕 今度はいつか旭岳からトムラウシまで縦走したいなぁ😍😍😍と思ってます〜

• としぼー【自粛中】

• ふう

としぼーさんこんばんは!いつもコメントありがとうございます😊

• noriwo

ピストンなんやね、、、

• ふう

日程足りんからね。三座はまとめて終わらせときたかった。またゆっくりチングルマが咲く頃に縦走したいと思ってる〜🎶ので桃よろしく!笑

• しんじ

北海道レポがキタ――(゚∀゚)――!!ーーーー あれ、北海道行ってないのかな??と思ってました😂 僕のトムラウシの思い出は山頂までずーーっと真っ白 でも下山の時に前トム平から青空の出てくれた絶景が今でも忘れられません 晴れたり曇ったりでしたけど、青空に景色もきっちり見れて良かったですね😊 残りの北海道レポも楽しみにしてまーす☆

• ふう

やっとやっとです〜〜〜!!! やっぱそう思いますよね😅 いやはや…やりきった感が凄すぎて、なかなか書く気になれませんでした〜💦 えびさんの時も真っ白でしたか〜なんとか景色見れて良かったです〜ずっと真っ白だったらただの修行ですよ〜💦💦 またいつかのんびり縦走したい山でした〜🎶🎶 残りもぼちぼちアップしまーす💪

コメントを投稿