コメント

• 🆃🅰🅺🅰🅾

プレミアムユーザー

宇治抹茶ガトーショコラに豆にキノコ、そしてコーヒー☕️と豪華な食事🤤 今日は久しぶりの天気でしたが、午後からは曇って平尾台には持って来いですね😀 権現山の緑がとても綺麗です😍

プレミアムユーザー

TAKAOさん ありがとうございます。 お昼は移動中にもぐもぐしちゃったので、おやつを食べに行ってきました。 山の緑がホントまぶしいくらいの抹茶色で!抹茶ガトーショコラ持って行って正解でした。普通のチョコだったらひとりで悔しがったと思います(笑)

• sachi

プレミアムユーザー

これぞママぇもんさん❣️って感じです😊 やっぱり岩山、いいですね💕 抹茶のガトーショコラ🧁手作り? 美味しそう😋

プレミアムユーザー

sachiさーん。 ロマンスヶ丘、今度一緒に行こうー。 行くつもりで途中まで行ったんだけど、ちょっと何か一人で入って行けんかったー😢 途中はとってもステキだったよー。 昨日の抹茶ガトーショコラは大好きなセブンイレブン(笑)

• sachi

プレミアムユーザー

ロマンって…もしや?と思いよった😁 景色いいらしから、お天気いいときにか行きましょー⛰

• 苺大福

ママぇもんさんたら仕事帰りって枠を超えてるところに岩山愛を感じます☺️抹茶!🤤行けてよかったね〜

プレミアムユーザー

抹茶ガトーショコラと苺大福ちゃんのお抹茶!と行きたいとこだったわよー!また野点行きましょー❤️

• 苺大福

• hiker

昨日、私も平尾台にいたのに会えませんでしたね😭 岩山に行けばよかったぁ~

プレミアムユーザー

sa_chan 会いたかったー! また暇見つけて平尾台いくねー。そん時は連絡しまーす。そういえば腰の具合はどぉ?

• hiker

また一緒に歩きたいですね💕 腰は、完治しました ありがとうございます👍🏻✨

コメントを投稿