コメント

• まぁくぅ

• weed

プレミアムユーザー

てるてる坊主 額の晴マークがキン肉マンみたいw😄 赤いの🍄 触ったら赤いのつくんですかね マツムシソウはまだ見てないのでそろそろ外輪山にもお邪魔したくなりました😁

プレミアムユーザー

確かにキン肉マン風だ!(笑) 赤いキノコ🍄…触りきらんかったです😅 次回、じっくり観察してみましょう🔍 マツムシソウ♪ たくさんあったけど、花びらが落ちかけてるのも多かったですよ😅 南外輪山お早めたに~🏃💨 (^o^)v

• もいもい

写真12の赤い🍄はテレビでやってた高級キノコに似てます! てるてる坊主がキノコ食べたいって顔してますね😋

プレミアムユーザー

え~ 高級🍄なんですか~🤤 今から採りにいかねば🎵(笑) てるてる坊主クン の主食はなんでしょ~😁 ………晴れたときのみんなの笑顔です………な~んちゃって😅😅😅

• みかちん

プレミアムユーザー

しっとり山歩きでしたね~(*´∇`*) 笹ロードも繁ってるー💦 大矢岳からの眺め大好きです✨ てるてる坊主さん、カワイイんだけど、なんかワルそうな顔してる⁉️ ワロタです😂

プレミアムユーザー

往路はしっとり😄 復路はじっとり💦☔😵でした♪ でも🍄祭りで楽しめましたよ🎵 眺望なかったですけど……😅 ちょいワルのてる坊で~す💃

• ひな

プレミアムユーザー

いゃいゃ……😅 悪っい顔のてるてる坊主〰️って思ったら、 足付いてるーーーーー(笑)(笑)😂 てか……気付いてしまいました。 iwa-yasさん音楽通ですかぁ?🤣 レコードプレイヤー?

プレミアムユーザー

地に足がついた ちょいワルのてる坊をコンセプトに開発しました~💃(笑) 気づきました~?😁😁😁 プレーヤーの上でクルクル回りますよ🎵 中学生のころ知ったマイケルジャクソンから、ず~っとブラックミュージックにどっぷりです(///∇///)

• Mako

プレミアムユーザー

iwa-yasさん、こんばんは! ヤバ💦そうな、てるてる坊主ですね(笑) レコードプレーヤーに座っているとこがオシャレで好きです✨ ホトトギスに会えて良かったですね🤗

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 てる坊は 現在もプレーヤーの上に居座ってまっす♪😁 今回は雨に打たれましたが、次週こそは☀を期待して‼(^o^)v ホトトギスじっくり観察できてHappyでした♪

• やまさん

プレミアムユーザー

外輪山歩きお疲れ様です!! キノコまつりじゃないですか(笑)iwa-yasさんがマリオに見えてきた

プレミアムユーザー

山の中は、「秋」ですね~( ´∀`) 🍄盛りだくさん‼ マリオみたいに蹴散らしながら………は「不可!!」😅でござるので、写真で採りながら楽しみました🏃💨

コメントを投稿