夏の終わりと共に 🏖水晶浜〜松原 西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳-2019-08-31

2019.08.31(土) 日帰り

久し振りに天気が良く、ロードトレーニングへ 海も🏖行ってなかったので、水晶浜経由で気比の 松原へ、最後の夏を感じに行って来ました。 夏の終わりと共に、私の身体も終了してしまいました。 ロードトレーニングは、普段から継続していかないと 急には無理ですね😅 地道にがんばろう💪

地味に上りが続くので、既に
息があがってしまいました😣
恐るべし関峠

地味に上りが続くので、既に 息があがってしまいました😣 恐るべし関峠

水晶浜へ❗️
れっつらごー

久し振りのロードラン
既に限界近しです😅

暑くて💦辛くて
坂は走れねー😣

何年振りかの水晶浜
夏も終わりなので
人も少なめですね。

何年振りかの水晶浜 夏も終わりなので 人も少なめですね。

せっかくなので、ビーチ🏖へ
下りてみます。

水晶浜は日本88選
の水浴場ですって!

水晶浜は日本88選 の水浴場ですって!

まだ距離が残っているので
水遊びは、自粛します。

まだ距離が残っているので 水遊びは、自粛します。

敦賀へ戻ります。
ここもしんどそ〜

敦賀へ戻ります。 ここもしんどそ〜

上って下るのは、想像していたより
しんどかった‼️

上って下るのは、想像していたより しんどかった‼️

余力が有れば、西方ヶ岳へ
行こうと思ってましたが
胃が痛くて終了してます😣

余力が有れば、西方ヶ岳へ 行こうと思ってましたが 胃が痛くて終了してます😣

海は綺麗ですが
18km超えたとこから、戦意喪失😇
絶望的な胃の痛さ⁉️
ふくらはぎが攣る感覚。

海は綺麗ですが 18km超えたとこから、戦意喪失😇 絶望的な胃の痛さ⁉️ ふくらはぎが攣る感覚。

やっと気比の松原海水浴場まで
たどり着いたけど、浜を歩く
余力は残ってないので💦
息子達の学園祭も通り道
だけど、情けない姿をさらしたく
ないので、スルーして帰ります。

やっと気比の松原海水浴場まで たどり着いたけど、浜を歩く 余力は残ってないので💦 息子達の学園祭も通り道 だけど、情けない姿をさらしたく ないので、スルーして帰ります。