コメント

• シャインマスカット

• 鳩胸もぐたん

プレミアムユーザー

ハドさんこんにちは✴️ チェックポイント見てビックリ‼️ めっさ登山口だらけ~wwwなかなか面白いデスね👍

プレミアムユーザー

もぐたん、こんばんは🌙 言われて確認したら、登山口が4つある山ですね(笑)

• mamoru

• あっこ

プレミアムユーザー

梨と青空がいいですね~✨ 包帯が痛々しいデス😣

プレミアムユーザー

あっこさん、こんばんは🌙 どうやったら梨が綺麗に撮れるか考えた結果が梨と青空でした(笑) 今日は⚽️審判やって腕時計が付けられないので、ギプスを外してテーピングとサポーターにしちゃいました😅

• しょうちゃん

プレミアムユーザー

晴れてよかったですね➰☺️ うまうまシリーズも 健在でよかったです‼️

プレミアムユーザー

しょうちゃんさん、こんばんは🌙 お陰様で晴れました☀️ ウマウマシリーズバージョンアップしたんですよ(笑い)

• おっさんぽ

プレミアムユーザー

ハドさんこんばんは〜。道を間違うと精神的に疲れますよね。あそこはそう言えばはっきり表示がなかったかもしれませんね大源太山行けなかったのは残念ですが「ハドオシャレ山行企画」の営業マンできましたね。しかも初対面流石です(笑)水はやっぱりちょっと余るぐらい持ってった方がいいかな…だけどそのぶん重たくなるし、あ〜悩ましい〜。お疲れ山でした〜♫

プレミアムユーザー

おっさんぽさん、おはようございます😃 神社⛩の右横に登山道があったのを見落としてました😅 いやー三国山キツかったですね。 水はハイドレーションにするか迷って、ボトルにしたんですが、カップ麺の分とかを計算しなくて...💦 大源太山は10月以降にリベンジしようと思います。「ハドオシャレ山行企画」なんて格好いいのじゃないけど、せっかく群馬まで来て山に登れなくて帰らせるのはと思ってしまいました。

• みぃちょん

プレミアムユーザー

ここで、お水不足だったのね‼️ いつでもリベンジできるし無理は禁物‼️山を甘く見るなってところでしょうか😅💦 1リットルは持ち帰りできる量を持参してみようかな❣️少し重い荷物も持てるようにしないと、これからの課題かもしれません‼️ 考えさせてくれてありがとうございます😊💕

プレミアムユーザー

そうなんですよ😅 何を勘違いしたか、カップラーメンの分も入れて、1.7リットルくらいしか持ってなくて..,😅体力的には問題なかったけど、そこで次の山に行ってたら危なかったですよね。1リットル=1kg プラスで重くなるけど、最初は重いけど、飲んでいくと軽くなるので下山時は楽ですよ😊

• くろくろ

コメントを投稿