コメント

• こけもも

プレミアムユーザー

きょーちゃん 80座目 おめでとうございます🎊天気も良くて素晴らしい景色でしたね⛰✨ブロッケン現象見てみたいです✨ お疲れさまでした🍀✨

プレミアムユーザー

こけももさん、ありがとうございます。😄いやぁ。山登りは奥が深いです❗70代80代になっても山登り出来ていると良いなぁ。ブロッケン‼️に会えて😃💕幸せでした~✌️山は本当素敵ですね。 こけももさんにもブロッケンのチャンスが訪れますように💓

• でかたる

• でかたる

ベストショット田中陽希さんみたいだなー

プレミアムユーザー

でかるたさん、‼️マジですかぁ?😁 確か陽気さんは、この数週間前に南アルプスを縦走したのですよね‼️ 同じ景色見ていたのかなぁ~✌️次は、赤石、聖岳、光岳~と追いかけなきゃ😃笑

• winterheat

プレミアムユーザー

きょうちゃんさん、80座目お疲れ様ですm(_ _)m あと、5年を目標に…100座目をどこにするのか楽しみですねぇ😆

プレミアムユーザー

winterheatさん、お久しぶりです。 みんないろんな山を楽しんでいますね。先日ファイントラックでの講習会でまりりん、はだかでんきゅうさんにも会いましたよ☺️今年はオフ会にも参加出来ると良いけど~。ゆっくり今年も夏山シーズンにお天気を味方に百名山登りたいです。😃ありがとうございます。

• まっつん

プレミアムユーザー

きょーちゃん、こんにちは🙋‍♂️ 夫婦で日本百名山80座目㊗️ 塩見はお泊りで行った方が満喫♫ 烏帽子からの🗻&ど正面の塩見良いよね🤩

プレミアムユーザー

まっつん、ありがとう。烏帽子岳って良いね。😉今回は、雷鳥に会えなかった以外は満点でしたよ❤️あっ、山小屋寝不足-30点か?笑い😃今、北海道だよ~☺️ 明日から、羅臼岳、斜里岳、雌阿寒岳に行ってきまーす❗では、おやすみなさい❤️

• ちゃんりえ

プレミアムユーザー

きょうちゃん次は北海道?羨ましい〜😍 ブロッケン現象や富士山まで神々しくて何もかも絶景✨✨✨ 黄色のギンちゃんも見てみたいな〜✨ 仕事でヘロヘロだったけど絶景に癒されたなぁ。北海道楽しんできてね〜😃

プレミアムユーザー

りえちゃん、また暑さが戻ってきたね。 仕事大変だけど頑張ってね☺️ 黄色ギンチャン❗初めて会いました~☺️

• あきこ

プレミアムユーザー

きょーちゃん! 百名山80座、おめでとうございます㊗️ お天気が味方してくれましたね! 眺望、朝焼け、ブロッケン現象、沢山のお花達、素敵です💕 そして、豪華なご飯❣️ 一緒に楽しませて貰いました! お疲れ様でした🙌

プレミアムユーザー

あきこさん、ありがとうございます。 今年は、何とか天気にあわせて山に行けてます。😄ほんとに贅沢な山旅になりました。感謝です🎵

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

ガタッ! うどんに反応。 (-ω☆)キラッ 🌟 (´・ω・`) 夏バテdeうどんパトロールサボってました。

• 飯能河原deうどん

• のりのり❤️

きょーちゃん、ホントのホントにすごいね! 80座目登頂おめでとう~~~!!!

のりのりありがとう❤️

コメントを投稿